Гаденыш
на личное звание право имеет
Надо так надо, не вижу препятствийнадо же...
А поболтать можно и не касаясь таких подробностей)))
Надо так надо, не вижу препятствийнадо же...
а шашлыки будут?Надо так надо, не вижу препятствий
Началось, блин))) Задавай уж сразу и следующий вопрос:"А кто еще поедет?"а шашлыки будут?
я после шашлыков уже хотела согласиться, но раз настаиваешь.... а кто еще поедет?Началось, блин))) Задавай уж сразу и следующий вопрос:"А кто еще поедет?"
Все бегут ..(с)я после шашлыков уже хотела согласиться, но раз настаиваешь.... а кто еще поедет?
Подозреваю что после шашлыков тебя будет не добудиться)))я после шашлыков уже хотела согласиться, но раз настаиваешь.... а кто еще поедет?
xt за шашлыки??? я тоже хочу!!!Подозреваю что после шашлыков тебя будет не добудиться)))
Кого позовеш тот и поедет, тока на прелюдию тогда не рассчитывай даже)))
Штож вы девочки, высокие чуства опошлили моченым мясом... Эх.... Никакой романтики, только пожратьxt за шашлыки??? я тоже хочу!!!
пожрать и секасШтож вы девочки, высокие чуства опошлили моченым мясом... Эх.... Никакой романтики, только пожрать
а мне ????? сникерс???? я даже сама за ним приеду!!!девочки, приветы )) я Гадю на шашлыки раскрутила кажется
Туарег только что звонил, судя по шуму - он в магазине мне шоколадку покупал
Ты, Жень, пользуешься успехом...девочки, приветы )) я Гадю на шашлыки раскрутила кажется
Туарег только что звонил, судя по шуму - он в магазине мне шоколадку покупал
Такое бывает))...кажется
Ну вот видишь, вопросы снялись сами собойТуарег только что звонил, судя по шуму - он в магазине мне шоколадку покупал
Ловко перевёл стрелки от шашлыков...Ну вот видишь, вопросы снялись сами собой
Редиска...Ловко перевёл стрелки от шашлыков...
Ничуть не легче чем перевод стрелок с прелюдии на пожрать)))Ловко перевёл стрелки от шашлыков...
Приветы)))))Добрый вечер.