Гаденыш
на личное звание право имеет
Какая злая тетя Олеся))) У меня там и драть-то особо нечева, так... точка произрастания ног)))Стоять!Сначала ж. драть, а потом в глуш, в болоте отмачивать её...
Какая злая тетя Олеся))) У меня там и драть-то особо нечева, так... точка произрастания ног)))Стоять!Сначала ж. драть, а потом в глуш, в болоте отмачивать её...
Нибаись, давно-ли 2000 год встречали? Вот уж и десяточка пролетела почтиа это типа я )) как то неделя пролетела одним махом с такой работой
а можа всё-таки апокалипсис замутитьНибаись, давно-ли 2000 год встречали? Вот уж и десяточка пролетела почти
Да не вопрос)))) У тя есть калийная селитра?а можа всё-таки апокалипсис замутить
так ешо 4 мес. впереди, пороюсь в закромах может и населитрю чегоДа не вопрос)))) У тя есть калийная селитра?
Ишшы давай))) Угля купим, серы насе... есть где-то))) Замешаем, разотрем и как айда апокалипсить))так ешо 4 мес. впереди, пороюсь в закромах может и населитрю чего
так и сделаем))а уголь грят в Клондайке брать надо, он там по 50рэ.Ишшы давай))) Угля купим, серы насе... есть где-то))) Замешаем, разотрем и как айда апокалипсить))
Блин... Я тока оттуда ёмаё... Ну да ладно, не последний раз мимо-то ехаем)))так и сделаем))а уголь грят в Клондайке брать надо, он там по 50рэ.
Гриш, у мну дежавю)Пумпурумпурумпумпум
Ой))) Малевич сбрендил)) Хихи)))Пумпурумпурумпумпум
так погода-то вишь чо балуется, сегодня многие сбрендютОй))) Малевич сбрендил)) Хихи)))
Так пережываю я чота за Гришу-то Прикинь в Диване они чорные квадраты будут нарысованы?)))так погода-то вишь чо балуется, сегодня многие сбрендют
*в Метро)))Так пережываю я чота за Гришу-то Прикинь в Диване они чорные квадраты будут нарысованы?)))
В принципе да, коту ваще все фиолетово какбы Гриша ни старался там*в Метро)))
какая разница чё коту под миску стелить
он к кошкам, "какбэ" не очень хорошо относится, "какбэ" им не сгинуть в пучине дистрофии после гришиных картинокВ принципе да, коту ваще все фиолетово какбы Гриша ни старался там
Ничего я не злая, найду че на драть. У Мишуты попа еще меньше, а нет, да влетит слегка.Какая злая тетя Олеся))) У меня там и драть-то особо нечева, так... точка произрастания ног)))
о, Олеся, привет, давненько тебя не было, я даж соскучиласьНичего я не злая, найду че на драть. У Мишуты попа еще меньше, а нет, да влетит слегка.
Ну ты Гадя про точку насмешил.