SimoNA
Активный пользователь
везет же! ну почему я просыпаюсь через полчаса ПОСЛЕ будильника?????а мой включается автоматически за пять минут до его же будильника.
Правда, я сама просыпаюсь за полчаса до телефона...
везет же! ну почему я просыпаюсь через полчаса ПОСЛЕ будильника?????а мой включается автоматически за пять минут до его же будильника.
Правда, я сама просыпаюсь за полчаса до телефона...
ну так время -то стоит определённое. Телефон включается(просыпается) в 7часов, а будильник в 7.05. А я просыпаюсь в 6.30... В принципе, я могу и телефончик сама будить...А чо если телефон выключен и будильник на нем заведен, он сам не включится чтоли когда будильник сработает?
где-то я уже это сёдня слышала... Вы не в садике работаете? А то мне сёдня тоже жаловались...Пошла спать. Завтра на работе комиссию ожидаем.
Гадечка, искренне соболезную...Фсе... Скупил остатки пива, теперьча чо делать в этом районе даж не знаю, надо срочно переежжать
Спасибо Оленька, мне прям где-то внутре очень тепло и харашо стало от твоего сочуствияГадечка, искренне соболезную...
не путай причинно-следственные связи! это от пива!!!!!!!!!!!Спасибо Оленька, мне прям где-то внутре очень тепло и харашо стало от твоего сочуствия
Ну не знаю, я после недавней смены телефона старый выключил и закинул в ящик стола, причем с почти разряженной батареей. Всю неделю каждое утро исправно просыпаюсь от того, что эта сволочь в 7.45 сама включается и начинает песни орать из стола...ну так время -то стоит определённое. Телефон включается(просыпается) в 7часов, а будильник в 7.05. А я просыпаюсь в 6.30... В принципе, я могу и телефончик сама будить...
Эт ты меня не путай))) Уж в причинно-следственных я неплохо умею ковыряцца)) Пиво с холодильничка, такшто налицо контраст от пивной прохлады и Олиного сочувственного теплане путай причинно-следственные связи! это от пива!!!!!!!!!!!
так отключи автоматическое включение\выключение....не мне ж тебя учить...кто из нас в технике спец?Ну не знаю, я после недавней смены телефона старый выключил и закинул в ящик стола, причем с почти разряженной батареей. Всю неделю каждое утро исправно просыпаюсь от того, что эта сволочь в 7.45 сама включается и начинает песни орать из стола...
ох, извините... я тут нечайно грязыми сапогами потопталась по светлым чуйствам????Эт ты меня не путай))) Уж в причинно-следственных я неплохо умею ковыряцца)) Пиво с холодильничка, такшто налицо контраст от пивной прохлады и Олиного сочувственного тепла
Вот не поверишь, в компах нормально разбираюсь, а в мабилах вобще никак))) Я на этой нокии два дня не мог найти где отключаются уведомления о доставке смс, пришлось идти в абонентский отдел ютел, там барышня из техподдержки за три минуты нашла.так отключи автоматическое включение\выключение....не мне ж тебя учить...кто из нас в технике спец?
Я кофе с коньяком пью.Вы тут все про пиво и будильники...
ключевое слово-"барышня"?Вот не поверишь, в компах нормально разбираюсь, а в мабилах вобще никак))) Я на этой нокии два дня не мог найти где отключаются уведомления о доставке смс, пришлось идти в абонентский отдел ютел, там барышня из техподдержки за три минуты нашла.
ну... если пива много, то будильник по утру без надобности...Вы тут все про пиво и будильники...
транжир...Я кофе с коньяком пью.
Там еще блондинка такая классная работает, шоколадками её подкармливаю регулярно.ключевое слово-"барышня"?
А это смотря что вы подразумеваете под эими словами)) Одно гарантировано могу заявить, грязной ненависти, надеюсь, между нами нет и быть не может)))ох, извините... я тут нечайно грязыми сапогами потопталась по светлым чуйствам????