Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А чо если телефон выключен и будильник на нем заведен, он сам не включится чтоли когда будильник сработает? ;)
ну так время -то стоит определённое. Телефон включается(просыпается) в 7часов, а будильник в 7.05. А я просыпаюсь в 6.30... :) В принципе, я могу и телефончик сама будить... :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Фсе... Скупил остатки пива, теперьча чо делать в этом районе даж не знаю, надо срочно переежжать ;)

Cнежка

Пошла спать. Завтра на работе комиссию ожидаем. ;)
где-то я уже это сёдня слышала... Вы не в садике работаете? А то мне сёдня тоже жаловались...

Фсе... Скупил остатки пива, теперьча чо делать в этом районе даж не знаю, надо срочно переежжать :)
Гадечка, искренне соболезную... :)

Touareg

to kalon epieikes
ну так время -то стоит определённое. Телефон включается(просыпается) в 7часов, а будильник в 7.05. А я просыпаюсь в 6.30... ;) В принципе, я могу и телефончик сама будить... :)
Ну не знаю, я после недавней смены телефона старый выключил и закинул в ящик стола, причем с почти разряженной батареей. Всю неделю каждое утро исправно просыпаюсь от того, что эта сволочь в 7.45 сама включается и начинает песни орать из стола... :)

Гаденыш

не путай причинно-следственные связи! это от пива!!!!!!!!!!! :)
Эт ты меня не путай))) Уж в причинно-следственных я неплохо умею ковыряцца)) Пиво с холодильничка, такшто налицо контраст от пивной прохлады и Олиного сочувственного тепла ;)

Cнежка

Ну не знаю, я после недавней смены телефона старый выключил и закинул в ящик стола, причем с почти разряженной батареей. Всю неделю каждое утро исправно просыпаюсь от того, что эта сволочь в 7.45 сама включается и начинает песни орать из стола... ;)
так отключи автоматическое включение\выключение....не мне ж тебя учить...кто из нас в технике спец? :)

SimoNA

Активный пользователь
Эт ты меня не путай))) Уж в причинно-следственных я неплохо умею ковыряцца)) Пиво с холодильничка, такшто налицо контраст от пивной прохлады и Олиного сочувственного тепла ;)
ох, извините... я тут нечайно грязыми сапогами потопталась по светлым чуйствам????

Touareg

to kalon epieikes
так отключи автоматическое включение\выключение....не мне ж тебя учить...кто из нас в технике спец? :)
Вот не поверишь, в компах нормально разбираюсь, а в мабилах вобще никак))) Я на этой нокии два дня не мог найти где отключаются уведомления о доставке смс, пришлось идти в абонентский отдел ютел, там барышня из техподдержки за три минуты нашла. ;)

Cнежка

Вот не поверишь, в компах нормально разбираюсь, а в мабилах вобще никак))) Я на этой нокии два дня не мог найти где отключаются уведомления о доставке смс, пришлось идти в абонентский отдел ютел, там барышня из техподдержки за три минуты нашла. ;)
ключевое слово-"барышня"? :)

Гаденыш

ох, извините... я тут нечайно грязыми сапогами потопталась по светлым чуйствам????
А это смотря что вы подразумеваете под эими словами)) Одно гарантировано могу заявить, грязной ненависти, надеюсь, между нами нет и быть не может)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху