Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Вправили значит... :huh:Все места живые! Даже ребро уже получше, почти не болит. <_<
Вправили значит... :huh:Все места живые! Даже ребро уже получше, почти не болит. <_<
Канешн, в лечебнице...в смысле- в ветлечебнице?
А то меня в это время дома ещё не бывает... <_< :huh:
Аха, с ноги... <_<Вправили значит... :huh:
потом не удивляйся откуда все твой номер знают :huh:
не, он уже раз писят его в этой теме писал, так и болтаются :huh:а ты не цитируй, глядишь он закроет его<_<
Если чо у меня запасная симка есть, запасной емэйл и запасная аська. Квартиры вот запасной пока нету... <_<потом не удивляйся откуда все твой номер знают :huh:
это ты не предусмотрительно живешь както :huh:Если чо у меня запасная симка есть, запасной емэйл и запасная аська. Квартиры вот запасной пока нету... <_<
А что мешает приобрести?! :huh:Если чо у меня запасная симка есть, запасной емэйл и запасная аська. Квартиры вот запасной пока нету... <_<
не, он уже раз писят его в этой теме писал, так и болтаются :huh:
вот-вот, потом какаянить неадекватная персона типа меня решит в три часа ночи связь проверить... )))<_< да ну нафиг)))
Ну так кризис же типа щас, каждый мильён на счету...А что мешает приобрести?! <_<
С 23-00 до 09-00 я очень злой и неприятный собеседник. :huh:вот-вот, потом какаянить неадекватная персона типа меня решит в три часа ночи связь проверить... )))
именно по этой причине мой телефон автопилотом вырубается в 23.оо <_<вот-вот, потом какаянить неадекватная персона типа меня решит в три часа ночи связь проверить... )))
Сними <_<Ну так кризис же типа щас, каждый мильён на счету...
С 23-00 до 09-00 я очень злой и неприятный собеседник. :huh:
я стесняююсь спросить... а из ребра тебе очередную Еву что ли слепили? <_<Все места живые! Даже ребро уже получше, почти не болит. :huh:
Диан, ты хоть бы как то прозрачней намекнула, чо прям совсем невтерпёж?Сними
а на моем будильник стоит, поэтому не выключается ))именно по этой причине мой телефон автопилотом вырубается в 23.оо
Я стесняюсь ответить...я стесняююсь спросить... а из ребра тебе очередную Еву что ли слепили?
Я тебе уже сто раз намекала в этой теме, даже надоело...Диан, ты хоть бы как то прозрачней намекнула, чо прям совсем невтерпёж?
а мой включается автоматически за пять минут до его же будильника.а на моем будильник стоит, поэтому не выключается ))
А чо если телефон выключен и будильник на нем заведен, он сам не включится чтоли когда будильник сработает?а на моем будильник стоит, поэтому не выключается ))