Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
:huh:А я такой худенький, в рваных джинсах, в кедах с красными шнурками, в армейской футболке и из защиты только кикбоксерские перчатки. <_<
:huh:А я такой худенький, в рваных джинсах, в кедах с красными шнурками, в армейской футболке и из защиты только кикбоксерские перчатки. <_<
К следующему четвергу куплю футбольную защиту на голени, блин все ноги в синяках... <_<Женьк, мазохихст? ну признавайся давай уже :huh:
а ) смысл такой: трепать много языком, но ничего не делать )) или плести интриги, придумывать уловки и хитрости... ну короче то, чем обычно мужчины не занимаются ))Да я не о Штирлице...всегда был интересен смысл этой фразы.
Если хочешь увидеть, как мужик ведёт себя как баба, пообщайся с заведующим д/с№18 <_<Да я не о Штирлице...всегда был интересен смысл этой фразы.
Это хобби у меня такое. Точнее одно из, не самое экзотическое, зато вполне легальное)))в деццтве застрялбезнадёжно <_< :huh:
Давай завтра ранним вечером пересечемся, в районе 18-30.Жеееняяяя, ты когда дома то будешь???
приветы ))Вклиниваюсь...
Добрый вечер всей компании... :huh: <_<
добрый!Вклиниваюсь...
Аяс! Нежнее Оль... <_<Вклиниваюсь...
Приветствую.Добрый вечер всей компании... :huh:
Давай завтра ранним вечером пересечемся, в районе 18-30.
Добрый Мы завтра будем у вас в гостях в 17.20Вклиниваюсь...
9048199100Давай сотовый-позвоню днём -договоримся.
опять ни одного живого места?Аяс! Нежнее Оль... <_<
потом не удивляйся откуда все твой номер знают <_<9227138289
Все места живые! Даже ребро уже получше, почти не болит. <_<опять ни одного живого места?
в смысле- в ветлечебнице?Добрый Мы завтра будем у вас в гостях в 17.20
Аха, канект. <_<ща наберу и сброшу)