щас он себе цену набивать начнет, вот увидишь ))ПиТи, давай к Гаде вместе запишемся на приём, а то так и не научимся фффшопить))))
А чо так вобще бывает чтоли? Думал у всех флешки есть)))Твои надежды я не оправдала:huh: у меня есть карта памяти на 4 и на 2 Гб <_<
Гусары денег не берут ващщето)))щас он себе цену набивать начнет, вот увидишь ))
Да ппц полный, как почитаешь, что там творится... <_<Я то уж подумала что я там что-то неправильно делаю. Это к воспитателям претензии, а не ко мне.
солнце, у меня даже есть конкретная задача чему мне надо научиться и я даже согласна на инструкцию со стрелочками ))Гусары денег не берут ващщето)))
Вобще злодеи, пришли седня в защитных накладках на ноги, один в кирзачах, другой в армейских ботинках... <_<Мужыками в лесу, он их друзьями называл до седняшнего вечера)))
Ты не гусар, ты конвойник <_<Гусары денег не берут ващщето)))
а ты такой юный и беззащитный в одних стрингах? ))Вобще злодеи, пришли седня в защитных накладках на ноги, один в кирзачах, другой в армейских ботинках... <_<
Что ж ты сугубо гражданский да спроть них?! <_< :huh:Вобще злодеи, пришли седня в защитных накладках на ноги, один в кирзачах, другой в армейских ботинках...
А чо так вобще бывает чтоли? Думал у всех флешки есть)))
Не переживай, на диск нарежу... <_<
чето я себя не узнаю сегодня ))
Деревня)) Это называется стратегический план))))...инструкцию со стрелочками ))
Звери какие, ябы с винтовкой пришол но босиком ибо гуманен)))Вобще злодеи, пришли седня в защитных накладках на ноги, один в кирзачах, другой в армейских ботинках... :huh:
Я попросил-бы не осквернять моих честно заработаных погонТы не гусар, ты конвойник <_<
А я такой худенький, в рваных джинсах, в кедах с красными шнурками, в армейской футболке и из защиты только кикбоксерские перчатки. <_<а ты такой юный и беззащитный в одних стрингах? ))
да не бери в голову, это у нас свои терки со Штирлицем ничего серьезного не имелось в виду :huh:
Я вообще тебя в послед. время не узнаю. А может просто и не знала... Жень, а что имеется ввиду, когда говорят что мужчина ведёт себя как баба?
Женьк, мазохихст? ну признавайся давай ужеА я такой худенький, в рваных джинсах, в кедах с красными шнурками, в армейской футболке и из защиты только кикбоксерские перчатки. <_<
А кто их оскверняет? :huh:Деревня)) Это называется стратегический план))))
Звери какие, ябы с винтовкой пришол но босиком ибо гуманен)))
Я попросил-бы не осквернять моих честно заработаных погон
в деццтве застрялА я такой худенький, в рваных джинсах, в кедах с красными шнурками, в армейской футболке и из защиты только кикбоксерские перчатки. <_<
да не бери в голову, это у нас свои терки со Штирлицем :huh: ничего серьезного не имелось в виду <_<
это называется "фиг я ее буду учить, лучше умных слов наговорю" <_<Деревня)) Это называется стратегический план))))
дык... за одного битого двух небитых дают <_<Он седня битый :huh: