Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
а сейчас я спать,
кагбэ пораньше надо мне сегодня лечь
капаночи всем :huh:
да уж... час ночи - это, канешна, пораньше...
ну, спокночи и приятных сновидений :)

Чоуж прямо сразу так сразу и прямой, это ж антигуманно. Может десять кубов адреналина для начала? :huh:
двадцать, а потом - прямой массаж... да, негуманно... вот такая я - романтическая и жестокая одновременно... что делать, жизнь - хороший учитель, а я - успешная ученица

SimoNA

Активный пользователь
Ыы, доктор мне уже гораздо лучше... :huh:
ну вот и славненько, пациент :huh:
чтой-то я завелась с полпинка... не-е-е-е... так низззя... пойду, тоже таблеточку съем, и спать...

и тебе спокойной ночи и сладких снов :)

Эlton

I'll be back
У меня для таких случаев справка есть, что я девственник. :lol:
Справка о внезапных приступах самоцензурирования тоже имеется? :huh:

Меня глючит или аватарка ожила?
Глянь, в справке про это должно быть сказано. :huh:

Вредина

Новичок
Заблокирован
Доброе утро. :huh:

Жень, ты у нас умный...Ой, привет кстати...Совет нужен)))как с форума на компьютер перенести интернетовские страницы, где есть текст и фотографии, загруженные с помощью Радикала??? Копировать и вставлять не вариант:huh:

Touareg

to kalon epieikes
Жень, ты у нас умный...Ой, привет кстати...Совет нужен)))как с форума на компьютер перенести интернетовские страницы, где есть текст и фотографии, загруженные с помощью Радикала??? Копировать и вставлять не вариант:huh:
Чоза радикал? :huh:

Touareg

to kalon epieikes

http://www.radikal.ru/ да тут не в радикале дело. Надо перенести 10инет страниц в комп, чтобы не потерять кучу фотографий
Ирин, тебе нужны страницы или фотографии?
Открываешь фотографию, тынцкаешь правой кнопкой, выбираешь сохранить как, и так со всей кучей. Метод надежный. :huh:

Вредина

Новичок
Заблокирован
А открываться будет только если инет есть или нет?

проверила, работает и открывается даже без инета. вопрос следующий...куда то же комп сохранил всё это, по деталям, в системные папки...куда и как уберечь это от той же переустановки системы?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Кури, Женька, женщины захватывают IT пространство.
Пойду учицо программировать :huh:

Сохрани еще одну страницу, только не тыкай сразу "сохранить" а посмотри путь =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху