Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Кури, Женька, женщины захватывают IT пространство.
Пойду учицо программировать :huh:

Сохрани еще одну страницу, только не тыкай сразу "сохранить" а посмотри путь =)

Кать, путь я указала, но он-комп. подетально сохраняет каждую фотку куда-то в системные файлы.

Вредина

Новичок
Заблокирован

Так и сделала. только папку сама создавала, в ней исключительно файлы... короче хз чё куда делось...проще наверное в ворд копировать-вставить, копировать-вставить...и так до умопомрачения...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Так и сделала. только папку сама создавала, в ней исключительно файлы... короче хз чё куда делось...проще наверное в ворд копировать-вставить, копировать-вставить...и так до умопомрачения...

омг, сохрани обычным способом, а потом перетащи в нужное место. =)
В папке с файлами сохранились все объекты вплоть до аватарок и смайликов, копируй ее куда тебе надо вместе с файликом .php и наслаждайся

Inesperado

обычным это каким? :huh: вставить-копировать?

ну на картинках же нарисовано как :huh:
На первой как сохранить, на второй что перетащить )

папка загрузки находится c/documents and settings/*Имя юзера*/мои документы/загрузки
Это если система ХР, если виста, то тоже где-то там)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ради чего? :huh: Ну ты Иришка какабычно, ляпнеш так ляпнеш))

Я тоже тебя обожаю)))

ну на картинках же нарисовано как :huh:
На первой как сохранить, на второй что перетащить )

Так он мне мою папку созданную сразу открывает.

Вредина

Новичок
Заблокирован
съемные носители в помощь =)

:huh: Вся папкаа с файлами весит всего 2Мб, подозрительно мало, ибо там куча фотографий за 1,5 года, скорее как ярлыки получаются, потому не откроются они без скрытых файлов, а вот где эти скрытые я и не знаю.

Inesperado

Нет там ничего скрытого )
Просто фотки маленькие. Можешь открыть папку загрузок и сама все посмотреть )

Вредина

Новичок
Заблокирован
Нет там ничего скрытого )
Просто фотки маленькие. Можешь открыть папку загрузок и сама все посмотреть )

:huh: Кать, давно открыла, проверила, просмотрела...всё как и было и размеры и т.п. Я помню давно ещё сохраняла так же страницы, там были всякие сайтовские приколюхи, типа двигающихся снежинок и т.п. Всё это открывалось цельно-да, но была папка, где всё по отдельности, каждый элемент...вот и здесь по-любому так должно быть. в общем ща проверю с диском и потом отпишусь. Я то только рада буду, если всё будет работать:huh:

Inesperado

:huh: Кать, давно открыла, проверила, просмотрела...всё как и было и размеры и т.п. Я помню давно ещё сохраняла так же страницы, там были всякие сайтовские приколюхи, типа двигающихся снежинок и т.п. Всё это открывалось цельно-да, но была папка, где всё по отдельности, каждый элемент...вот и здесь по-любому так должно быть. в общем ща проверю с диском и потом отпишусь. Я то только рада буду, если всё будет работать:huh:

кто-то из нас тупит =)

Посмотреть вложение 113536

Две стрелочки
файлик .php на картинке это ярлык.
Он называется так же как папка. В папке лежат все снежинки и прочая ересь в виде отдельных файликов. Там же твои фотки, только они маленького размера (ибо если бы они были такого же размера, как ты загружала, интернет бы давно уже кончился.) Открой эту папку и проинспектируй файлы.
или ищи ее на компе, она назвается так же как php ярлык, только с добавкой php_files

Вредина

Новичок
Заблокирован
кто-то из нас тупит =)

Посмотреть вложение 113536

Две стрелочки
файлик .php на картинке это ярлык.
Он называется так же как папка. В папке лежат все снежинки и прочая ересь в виде отдельных файликов. Там же твои фотки, только они маленького размера (ибо если бы они были такого же размера, как ты загружала, интернет бы давно уже кончился.) Открой эту папку и проинспектируй файлы.
или ищи ее на компе, она назвается так же как php ярлык, только с добавкой php_files

Да нету у меня папки такой!!!!!! Только та, где файлы и всё!!!!!!

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
хы) Катько-хакер
type.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху