Эlton
I'll be back
Да мы так смутить можем, что в ОЗК мыться будешь. :huh:блин а я поплескаться хотела... чтото вы меня смутили своими разговорами :huh:
Да мы так смутить можем, что в ОЗК мыться будешь. :huh:блин а я поплескаться хотела... чтото вы меня смутили своими разговорами :huh:
спокойной ночки :lol: Отдыхай, работница! :huh:всем сладких снов :huh:
А, это просто кризис среднего возраста. Не бери в голову.Ты чо такой дерзкий?
Видимо день был действительно труден :huh:[самоцензура]
Мне уже не успеть. А у тебя ещё всё впереди.Ты щас б**ть в рот возьмешь, под дурачка не коси.
эээ... стесняюсь спросить... у тебя только цензура само... или нет? ;-)[самоцензура]
удивительное - рядом и оно запрещено с)Высоцкий :huh:Чота скромность моя врожденная подсказывает мне что человек-то я по сути удивительнейший))
Наверное нужно мне вас для подтверждения этого факта чем-то удивить!))
И я придумал!!! Сегодня вечером я пойду спать намного раньше обычного! ОГО? Удивлены? :huh:
А придеца! (с)Гаденыш :huh:не верю! с)Станиславский :huh:
я ж когда пишу, у меня ж руки заняты, причём обои. а что за любовь без рук?а когда пишешь, то не любишь нас? :huh:
а без света пробовали мыца? :huh:У нас хоть прогоняй, хоть не прогоняй...всё серая и батареи не тёплые, но и не ледяные.
Привет))эээ... стесняюсь спросить... у тебя только цензура само... или нет? ;-)
ты прям как на тестировании, где варианты ответов: "да", "нет", "затрудняюсь ответить"... :huh:Затрудняюсь ответить, может и еще чонить. :huh:
:huh: там же, вроде, две комбинации возможных 1 или 2 полоскиты прям как на тестировании, где варианты ответов: "да", "нет", "затрудняюсь ответить"... :huh:
Гы. :lol:ты прям как на тестировании, где варианты ответов: "да", "нет", "затрудняюсь ответить"... :huh:
В мужском варианте добавлена полоска: "а может не я?" :huh::huh: там же, вроде, две комбинации возможных 1 или 2 полоски
У меня для таких случаев справка есть, что я девственник. :huh:В мужском варианте добавлена полоска: "а может не я?" :huh:
угу...а сын значится не твой...так и запишим....У меня для таких случаев справка есть, что я девственник. :huh: