Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
Touareg, AQUA, брейк!
в судебном порядке решите семейные проблемы, здесь-то чего уж эмоции расплёскивать?

SimoNA

Активный пользователь
:huh: там же, вроде, две комбинации возможных 1 или 2 полоски
ну и сколько полосочек тебе предъявили - 1 или 2 ? ;-)

пойду ка я спать....
пока!
и вспомни русскую мудрость: на дураков не обижаются... так что забей и расслабься :)

SimoNA

Активный пользователь
Тогда не было таких полосочек. Тогда живот и без полосочек вырастал :huh:
ё-маё.... я прям даже стесняюсь спросить... сколько ж лет назад это было? видимо, еще в прошлом веке, да?... :huh:
йэх... хачу две полосочки-и-и-и-и-и-и-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:))))))))

Otto fon Schtirlits

Пользователь
ё-маё.... я прям даже стесняюсь спросить... сколько ж лет назад это было? видимо, еще в прошлом веке, да?... :huh:
йэх... хачу две полосочки-и-и-и-и-и-и-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :huh:))))))))
видимо-нивидимо :lol:

А судя по тому, что выщщитала верно, с уверенностью заявляю, что тебе по силам и две полосочки себе выщщитать :lol:

SimoNA

Активный пользователь
А судя по тому, что выщщитала верно, с уверенностью заявляю, что тебе по силам и две полосочки себе выщщитать :huh:
дык... выщщитать - дурацкое дело не хитрое... а хоцца как-то так, чтоб энтим полосочкам вдвоем радовацца :)

Otto fon Schtirlits

Пользователь
дык... выщщитать - дурацкое дело не хитрое... а хоцца как-то так, чтоб энтим полосочкам вдвоем радовацца :)
кагбэ, если обе полосочки всё ж нарисуются, а радоваться будет не с кем - пиши, я тоже порадуюсь. Чесно :huh:

а сейчас я спать,
кагбэ пораньше надо мне сегодня лечь
капаночи всем :huh:

SimoNA

Активный пользователь
Как мило, у меня прям приступ сентиментальности чуть не случился. :huh:
дабы купировать приступ, могу предложить прямой массаж сердца с целью реанимации к жизни :huh:

кагбэ, если обе полосочки всё ж нарисуются, а радоваться будет не с кем - пиши, я тоже порадуюсь. Чесно :lol:
спасибо, друг! я аж заплакала... навзрыд смеялась :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху