Сама же мне липосакцию спермы делала для этого, забыла чтоли? :huh:угу...а сын значится не твой...так и запишим....
ну ну....рассказывай....ездить по ушам это у тебя хорошо получается...Сама же мне липосакцию спермы делала для этого, забыла чтоли? :huh:
Все ныла "бэбика хочу"...
Нуачо, как щас помню, ты еще проглотить всё порывалась, а я тебе строгим голосом: "Современные девушки не глотают". :huh:ну ну....рассказывай....ездить по ушам это у тебя хорошо получается...
ДА! :huh:Гы. :lol:
Где ты была 21 февраля прошлого года? Отвечай только да или нет. :huh:
ты свои сексуальные фантазии оставь при себе...ну или для телочек своих наивных...Нуачо, как щас помню, ты еще проглотить всё порывалась, а я тебе строгим голосом: "Современные девушки не глотают". :huh:
Поздравляю, это правильный ответ! :huh:ДА! :huh:
в суде не получилось...приходится тут :huh:Touareg, AQUA, брейк!
в судебном порядке решите семейные проблемы, здесь-то чего уж эмоции расплёскивать?
Я тебя тоже люблю, чмоки зайка. :huh:в суде не получилось...приходится тут :huh:
достал ты меня...пойду ка я спать....Я тебя тоже люблю, чмоки зайка. :huh:
ну и сколько полосочек тебе предъявили - 1 или 2 ? ;-):huh: там же, вроде, две комбинации возможных 1 или 2 полоски
пока!пойду ка я спать....
Тогда не было таких полосочек. Тогда живот и без полосочек вырастал :huh:ну и сколько полосочек тебе предъявили - 1 или 2 ? ;-)
ё-маё.... я прям даже стесняюсь спросить... сколько ж лет назад это было? видимо, еще в прошлом веке, да?... :huh:Тогда не было таких полосочек. Тогда живот и без полосочек вырастал :huh:
видимо-нивидимо :lol:ё-маё.... я прям даже стесняюсь спросить... сколько ж лет назад это было? видимо, еще в прошлом веке, да?... :huh:
йэх... хачу две полосочки-и-и-и-и-и-и-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :huh)))))))
дык... выщщитать - дурацкое дело не хитрое... а хоцца как-то так, чтоб энтим полосочкам вдвоем радоваццаА судя по тому, что выщщитала верно, с уверенностью заявляю, что тебе по силам и две полосочки себе выщщитать :huh:
Как мило, у меня прям приступ сентиментальности чуть не случился. :huh:а хоцца как-то так, чтоб энтим полосочкам вдвоем радовацца
кагбэ, если обе полосочки всё ж нарисуются, а радоваться будет не с кем - пиши, я тоже порадуюсь. Чесно :huh:дык... выщщитать - дурацкое дело не хитрое... а хоцца как-то так, чтоб энтим полосочкам вдвоем радовацца
дабы купировать приступ, могу предложить прямой массаж сердца с целью реанимации к жизни :huh:Как мило, у меня прям приступ сентиментальности чуть не случился. :huh:
спасибо, друг! я аж заплакала... навзрыд смеялась :lol:кагбэ, если обе полосочки всё ж нарисуются, а радоваться будет не с кем - пиши, я тоже порадуюсь. Чесно :lol:
Чоуж прямо сразу так сразу и прямой, это ж антигуманно. Может десять кубов адреналина для начала? :huh:могу предложить прямой массаж сердца с целью реанимации к жизни :huh: