PT_limited
весенняя палитра
ногти не могу :lol: я их не отращиваю :lol:Ну так догадайся :huh: Онаб еще ногти, блин, предложыла... Падарок ёмаё... :huh:
ногти не могу :lol: я их не отращиваю :lol:Ну так догадайся :huh: Онаб еще ногти, блин, предложыла... Падарок ёмаё... :huh:
а разве для подарков нужен повод? Это неправильно! :lol:Спасибо ОЛь, не нужно)) Да и повода подходящего не предвидица))
сгрызаешь? :huh:ногти не могу :huh: я их не отращиваю :lol:
А тебе не говорили штоли что их грысь не гигиенично? :huh:ногти не могу :huh: я их не отращиваю :lol:
сгрызаешь? :huh:
а вот и не угадали: просто не люблю длинные, они мне мешаются, сразу отстригаю :lol:А тебе не говорили штоли что их грысь не гигиенично? :huh:
Проще пальцы отфигачить и не париться больше с этим делом))а вот и не угадали: просто не люблю длинные, они мне мешаются, сразу отстригаю :huh:
Здарова)Вечер добрый.
Гадя, я ж хожу пальцами :huh: :huh:Проще пальцы отфигачить и не париться больше с этим делом))
Лошадью ходи! Век воли не видать(с) :lol:Гадя, я ж хожу пальцами :huh: :huh:
привет))))) Как послевчерашнего? :huh: Подарки разобрали?Вечер добрый.
зришь в корень... :huh:Лошадью ходи! Век воли не видать(с) :lol:
Хех))) Ботаником меня ищо никто не называл)))зришь в корень... :huh:
привет))))) Как послевчерашнего? :huh: Подарки разобрали?
Ну и здря! А так могла бы ногтем замог зажигания заводить.ногти не могу :huh: я их не отращиваю :huh:
так у неё ключики есть...Ну и здря! А так могла бы ногтем замог зажигания заводить.
Стесняюсь спросить... :huh: А толпа это сколько?...утром проспали всей толпой.
Добрый. У тебя опять новая аватара. Непостоянство - признак жизненного поиска. :huh:Вечер добрый.
и так могла бы, и вот так, и еще эдак, во как :huh:Ну и здря! А так могла бы ...
Дак ты тоже проспала читоле? :huh:и так могла бы, и вот так, и еще эдак, во как :huh:
А давай выбьем чоуж? :huh:а у меня зубик болит.... :huh: