Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
Кто на улице был??? :huh: че там ?? как там?? сильно холодно и мерзопакостно?? :huh:

PT_limited

весенняя палитра
Кто на улице был??? :huh: че там ?? как там?? сильно холодно и мерзопакостно?? :huh:
на улице хорошо )) только что бегала в садик ботинки меняла, мы опять в чужих ушли :lol:

Бессовестно врут
а мне нравится :lol:

PT_limited

весенняя палитра
хыыы.....у нас папа за лету пару раз ребенка в чужой джинсовке приводил.... :huh: :huh: ладно хоть ребенка нужного забирал.. :lol:
у меня бабушка забирает, так что простительно, сижу придумываю как подписать ))

Doza

Местный
Привет!
Сидим опять втроем болеем. То по три года не болела, теперь два раза в месяц. Ну, нахрен этот садик и работу. Посмотреть вложение 113511
опять седня названивали, приходили,а дверь не открыла, шпала я. завтра опять идти домой собираются, придется встрететь гостей, отравленным пирожком ( зловещий смайл)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Привет!
Сидим опять втроем болеем. То по три года не болела, теперь два раза в месяц. Ну, нахрен этот садик и работу. Посмотреть вложение 113511
опять седня названивали, приходили,а дверь не открыла, шпала я. завтра опять идти домой собираются, придется встрететь гостей, отравленным пирожком ( зловещий смайл)
Лечись давай!
msg-607-1252752903.gif
Скоро лето))

PT_limited

весенняя палитра
Привет!
я так со старшим болела всеми детскими болячками, а теперь у меня иммунитет ))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Всем привет! :huh:
На работе отопление так и не включили, сёдня просто вмёрзли там... :huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху