Гаденыш
на личное звание право имеет
Бессовестно врутнормально, говорят в этом даже чтото есть ))
Бессовестно врутнормально, говорят в этом даже чтото есть ))
кстати, так что там позади тебя прокатыается?Бессовестно врут
кстати, так что там позади тебя прокатыается?
иль танк иль БТР.. :huh:кстати, так что там позади тебя прокатыается?
Кто на улице был??? :huh: че там ?? как там?? сильно холодно и мерзопакостно?? :lol:
надоть сунуться, в мебельный магаз, и в экипаж что на площади у вокзала :huh:лучше туда не соваться. хотя у меня и дом а то не жарко :huh:
на улице хорошо )) только что бегала в садик ботинки меняла, мы опять в чужих ушли :lol:Кто на улице был??? :huh: че там ?? как там?? сильно холодно и мерзопакостно?? :huh:
а мне нравится :lol:Бессовестно врут
хыыы.....у нас папа за лету пару раз ребенка в чужой джинсовке приводил.... :huh: :huh: ладно хоть ребенка нужного забирал.. :lol:на улице хорошо )) только что бегала в садик ботинки меняла, мы опять в чужих ушли :lol:
у меня бабушка забирает, так что простительно, сижу придумываю как подписать ))хыыы.....у нас папа за лету пару раз ребенка в чужой джинсовке приводил.... :huh: :huh: ладно хоть ребенка нужного забирал.. :lol:
Как обычно, ногой))...как подписать ))
чтобы я делала без твоих наставлений )) не дай бог руками бы воспользовалась ))Как обычно, ногой))
Ну выкинулаб ботинки, деловто))чтобы я делала без твоих наставлений )) не дай бог руками бы воспользовалась ))
так на внутренней стороне ботинка, ярким маркером фамилию полностью напиши, а имя одну одну букву :huh:у меня бабушка забирает, так что простительно, сижу придумываю как подписать ))
Лечись давай!Привет!
Сидим опять втроем болеем. То по три года не болела, теперь два раза в месяц. Ну, нахрен этот садик и работу. Посмотреть вложение 113511
опять седня названивали, приходили,а дверь не открыла, шпала я. завтра опять идти домой собираются, придется встрететь гостей, отравленным пирожком ( зловещий смайл)
я так со старшим болела всеми детскими болячками, а теперь у меня иммунитет ))Привет!
Сидим опять втроем болеем. То по три года не болела, теперь два раза в месяц. Ну, нахрен этот садик и работу. Посмотреть вложение 113511
опять седня названивали, приходили,а дверь не открыла, шпала я. завтра опять идти домой собираются, придется встрететь гостей, отравленным пирожком ( зловещий смайл)
привет )) заведите себе барашка и стригите его на фуфайки ))Всем привет! :huh:
На работе отопление так и не включили, сёдня просто вмёрзли там... :huh:
Тыж сама вроде на днях стричься собиралась?))привет )) заведите себе барашка и стригите его на фуфайки ))