Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
У нас шерсти думаешь нет??? :huh: :huh: :lol:привет )) заведите себе барашка и стригите его на фуфайки ))
У нас шерсти думаешь нет??? :huh: :huh: :lol:привет )) заведите себе барашка и стригите его на фуфайки ))
боюсь мои не такие теплые как хотелось бы ))Тыж сама вроде на днях стричься собиралась?))
Тогда летню майку с них вязать)))боюсь мои не такие теплые как хотелось бы ))
если тебе надо, я попрошу сложить в мешочек прядильный когда состригут ))Тогда летню майку с них вязать)))
майка из человеческих волос? Жуть!Брррр.Тогда летню майку с них вязать)))
Ой спасибо)) Я не могу принять такого дорогова подарка))если тебе надо, я попрошу сложить в мешочек прядильный когда состригут ))
это разве дорогой? я ж не сердце предлагаю ))Ой спасибо)) Я не могу принять такого дорогова подарка))
что-то вас потянуло на членовредительство....Жуть!я ж не сердце предлагаю ))
Вот и я говорю, или целиком или нефиг мелочиться)) "В нарезку" - не мой метод))это разве дорогой? я ж не сердце предлагаю ))
это прелюдия к теме про секс :huh:что-то вас потянуло на членовредительство....Жуть!
Нормально все, тётя шутит)))что-то вас потянуло на членовредительство....Жуть!
у тебя жилплощади не хватит целиком меня хранить :huh:Вот и я говорю, или целиком или нефиг мелочиться)) "В нарезку" - не мой метод))
Ничо)) Я спец по похуданию))у тебя жилплощади не хватит целиком меня хранить :huh:
понятно :huh: но всё равно ЖУТЬ! Давайте другим, менее извращённым путём пойдём.... :lol:это прелюдия к теме про секс :huh:
хорошо, тогда начнем с желудка... тьфу, с еды в смысле :lol:понятно :huh: но всё равно ЖУТЬ! Давайте другим, менее извращённым путём пойдём.... :huh:
Путем шантажа и вымогательства? :huh:понятно :huh: но всё равно ЖУТЬ! Давайте другим, менее извращённым путём пойдём.... :lol:
Кто тебя обидел?Путем шантажа и вымогательства? :huh:
Ну так догадайся :huh: Онаб еще ногти, блин, предложыла... Падарок ёмаё... :huh:Кто тебя обидел?
тебе ещё одну радугу подарить? :lol: :lol:Ну так догадайся :huh: Онаб еще ногти, блин, предложыла... Падарок ёмаё... :huh:
Спасибо ОЛь, не нужно)) Да и повода подходящего не предвидица))тебе ещё одну радугу подарить? :huh: :huh: