Эlton
I'll be back
Ватку, смоченную спиртом приложи.а у меня зубик болит.... :huh:
Ватку, смоченную спиртом приложи.а у меня зубик болит.... :huh:
Мне просто на днях пытались обьяснить что трое это вовсе не толпа... :huh:
:lol:
(с)Толпа - бесструктурное скопление людей, лишенных ясно осознаваемой общности целей, но связанных между собой сходством эмоционального состояния и общим объектом внимания.
Ну ты и гад! Лучше спиртом с солью прополоскать.А давай выбьем чоуж? :huh:
Распылять силы и средства на поражение ложных целей не привык и не планирую))если есть общая цель - пожарить сосики к примеру - уже не толпа :huh:
Стесняюсь спросить... :huh: А толпа это сколько?
Ты не подумай ничо!!!
Мне просто на днях пытались обьяснить что трое это вовсе не толпа... :huh:
:lol:
Помойму я и не скрывал сего факта :huh:Ну ты и гад!...
Пошли, но только когда не темно на улице будет, пожалуйста. Я в темноте плохо вижу просто. :huh:Элтон, айда гуляй лучше:huh:
вот, Гадя, трое - не толпа ))нас собственно 4 :huh:
Ты жывотных посчитать забыла, их в лесу вона скока! А в озере рып :huh:вот, Гадя, трое - не толпа ))
Если он, к примеру, кастрированный, то это уже не член, а пол-члена.Котейка тоже член семьи, пусть и хвостатый:huh:
вывод: в лесу как не встречайся, все в толпе :lol:Ты жывотных посчитать забыла, их в лесу вона скока! А в озере рып :huh:
Сказал толпа, значит толпа! Спорить еще будет со мной... :huh:
Или в траве. Или в костре. Или в дым. :huh:вывод: в лесу как не встречайся, все в толпе :huh:
Пошли, но только когда не темно на улице будет, пожалуйста. Я в темноте плохо вижу просто. :huh:
Иш-ты чего удумала! Сталбыть, ты щитаешь что наша Дума это толпа? :huh:Толпа - бесструктурное скопление людей, лишенных ясно осознаваемой общности целей, но связанных между собой сходством эмоционального состояния и общим объектом внимания.
Вот и я также)) Исключительно со скучнейшим Оттофоном на природу вылазю, штоб базарами никто не доставал)))да ну нафиг с тобой гулять... я с интересными то людьми отказываюсь гулять :huh:
Ты просто боисся, наверное, что я тебя при свете увижу без макияжу? :huh:да ну нафиг с тобой гулять... я с интересными то людьми отказываюсь гулять :huh:
Элтон, это цитата из словаря, соответственно не мое мнение, а общепризнанное...Иш-ты чего удумала! Сталбыть, ты щитаешь что наша Дума это толпа? :huh:
Вот и я также)) Исключительно со скучнейшим Оттофоном на природу вылазю, штоб базарами никто не доставал)))
Ты просто боисся, наверное, что я тебя при свете увижу без макияжу?
скопище...Иш-ты чего удумала! Сталбыть, ты щитаешь что наша Дума это толпа? :huh: