Touareg
to kalon epieikes
Ты у нас непревзойденная мастерица высокохудожественного флуда потому что))зачем?
Ты у нас непревзойденная мастерица высокохудожественного флуда потому что))зачем?
аккомулятор менять и свечи.А у меня машина не заводится.....Вроде еще не так и холодно
Черти че делать то??
ты опять издеваешься?Ты у нас непревзойденная мастерица высокохудожественного флуда потому что))
Аяс, чего кусаешься?ты опять издеваешься?еще хоть раз скажи мне про флуд - закопаю заживо.
я не переживаю, я просто злюсь. это разные вещи.Не переживай...![]()
Гибимот не надо его заживо закапывать, ты его просто разочек нежно так укуси, уверенна, он просто еще не знает как кусаются гибмотыты опять издеваешься?еще хоть раз скажи мне про флуд - закопаю заживо.
я думаю ему об этом лучше не знать - он известный мазохист, понравится еще...Гибимот не надо его заживо закапывать, ты его просто разочек нежно так укуси, уверенна, он просто еще не знает как кусаются гибмоты![]()
Вот еще глупости какие, отойду скромно и в сторонке постою покурю пока у тебя избытки пара не выйдут через верхнюю чакру.я думаю ему об этом лучше не знать - он известный мазохист, понравится еще...
А ты и не злисья не переживаю, я просто злюсь. это разные вещи.
диана, милая, я тебя очень люблю, и рада что в прошлом году ты встретила мужчину и до сих пор его любишь, но не пытайся лечить окружающих - у тебя это плохо получается, откровенно фиговоА ты и не злись![]()
![]()
![]()
диана, милая, я тебя очень люблю, и рада что в прошлом году ты встретила мужчину и до сих пор его любишь, но не пытайся лечить окружающих - у тебя это плохо получается, откровенно фигово![]()
было да сплыло (народная мудрость)ps вот оно какое оказывается оранжевое настроение надо же)))
Да я никого и не лечу. С чего ты взяла? Просто смтри на мир позитивно. Нам наша начальница всегда так говорит.диана, милая, я тебя очень люблю, и рада что в прошлом году ты встретила мужчину и до сих пор его любишь, но не пытайся лечить окружающих - у тебя это плохо получается, откровенно фигово![]()
Давай-давай, растерзай всех грешников в мелкие щепки, будут знать что такое гибимот в ярости.было да сплыло (народная мудрость)![]()
А я думала у меня у одной сейчас такое настроение..было да сплыло (народная мудрость)![]()
умная девочка, слушайся и дальше свою начальницу.Да я никого и не лечу. С чего ты взяла? Просто смтри на мир позитивно. Нам наша начальница всегда так говорит.![]()
![]()
<!-- накапал валерианки--> выпей, гибимотик, а?умная девочка, слушайся и дальше свою начальницу.
Коллега, а вотки случайно нету?))<!-- накапал валерианки--> выпей, гибимотик, а?![]()
пойду шампанское открое )) кто со мной? ))<!-- накапал валерианки--> выпей, гибимотик, а?![]()