Touareg
to kalon epieikes
Ты у нас непревзойденная мастерица высокохудожественного флуда потому что))зачем?
Ты у нас непревзойденная мастерица высокохудожественного флуда потому что))зачем?
аккомулятор менять и свечи.А у меня машина не заводится..... Вроде еще не так и холодно Черти че делать то??
ты опять издеваешься? еще хоть раз скажи мне про флуд - закопаю заживо.Ты у нас непревзойденная мастерица высокохудожественного флуда потому что))
Аяс, чего кусаешься?ты опять издеваешься? еще хоть раз скажи мне про флуд - закопаю заживо.
я не переживаю, я просто злюсь. это разные вещи.Не переживай...
Гибимот не надо его заживо закапывать, ты его просто разочек нежно так укуси, уверенна, он просто еще не знает как кусаются гибмотыты опять издеваешься? еще хоть раз скажи мне про флуд - закопаю заживо.
я думаю ему об этом лучше не знать - он известный мазохист, понравится еще...Гибимот не надо его заживо закапывать, ты его просто разочек нежно так укуси, уверенна, он просто еще не знает как кусаются гибмоты
Вот еще глупости какие, отойду скромно и в сторонке постою покурю пока у тебя избытки пара не выйдут через верхнюю чакру.я думаю ему об этом лучше не знать - он известный мазохист, понравится еще...
А ты и не злисья не переживаю, я просто злюсь. это разные вещи.
диана, милая, я тебя очень люблю, и рада что в прошлом году ты встретила мужчину и до сих пор его любишь, но не пытайся лечить окружающих - у тебя это плохо получается, откровенно фиговоА ты и не злись
диана, милая, я тебя очень люблю, и рада что в прошлом году ты встретила мужчину и до сих пор его любишь, но не пытайся лечить окружающих - у тебя это плохо получается, откровенно фигово
было да сплыло (народная мудрость)ps вот оно какое оказывается оранжевое настроение надо же)))
Да я никого и не лечу. С чего ты взяла? Просто смтри на мир позитивно. Нам наша начальница всегда так говорит.диана, милая, я тебя очень люблю, и рада что в прошлом году ты встретила мужчину и до сих пор его любишь, но не пытайся лечить окружающих - у тебя это плохо получается, откровенно фигово
Давай-давай, растерзай всех грешников в мелкие щепки, будут знать что такое гибимот в ярости.было да сплыло (народная мудрость)
А я думала у меня у одной сейчас такое настроение..было да сплыло (народная мудрость)
умная девочка, слушайся и дальше свою начальницу.Да я никого и не лечу. С чего ты взяла? Просто смтри на мир позитивно. Нам наша начальница всегда так говорит.
<!-- накапал валерианки--> выпей, гибимотик, а?умная девочка, слушайся и дальше свою начальницу.
Коллега, а вотки случайно нету?))<!-- накапал валерианки--> выпей, гибимотик, а?
пойду шампанское открое )) кто со мной? ))<!-- накапал валерианки--> выпей, гибимотик, а?