Fratria
Активный пользователь
хы))как день прошел?:lol: ну и ладно, я даже не расстроюсь))
хы))как день прошел?:lol: ну и ладно, я даже не расстроюсь))
Типо в Сургут со своим газомОо, девочка из Газпрома))) В гости зовет. :lol:
Гадя мне свою оптику одолжил на время. Надо же мне ее опробовать в деле))Ишь какая, подглядывает. :lol:
потихоньку-помаленьку :lol: дома просидела, на улицу даже нос не высунула..хы))как день прошел?
Штрилиц, рожай ка ты сам на льду завтра)))Девочки, завтра теплее одевайтесь.
Вдруг будет лёд даже на лужах? :lol:
а Вам ещё рожать
Када поедешь свистни, у меня в парочке зажыгалок как раз газ закончился, заправить-бы))Оо, девочка из Газпрома))) В гости зовет.
хорошо, оденемся тепло обязательно..Девочки, завтра теплее одевайтесь.
Вдруг будет лёд даже на лужах? :lol:
а Вам ещё рожать
ужас...дома скучно)потихоньку-помаленьку дома просидела, на улицу даже нос не высунула..
Гадя,ты тоже вроде хотел :lol:Штрилиц, рожай ка ты сам на льду завтра)))
Покедушки)) Спокойной немецкой ночи))):lol: хорошо, оденемся тепло обязательно..
все, пора уже, времени много. Всем спокойной ночи!!!
Споки ночи):lol: хорошо, оденемся тепло обязательно..
все, пора уже, времени много. Всем спокойной ночи!!!
Не, это я хотелГадя,ты тоже вроде хотел :lol:
Ничо я вовсе и не хотел, и даже не хочу и, возможно, не буду хотеть)))Гадя,ты тоже вроде хотел :lol:
Есличо, тебе я даже позырить на них не дам)) А вот с дитем нянчица конешно тебе))Не, это я хотел :lol:
Чтоб он родил
Лимон баксов не хухрымухры
Бегом в койку под одеялко и спать))на улице зима, притопала домой. обогрватель лучший друг. вот бы до апреля из дому не выползать.бррр..
А чо в апреле намечаеца? :lol:на улице зима, притопала домой. обогрватель лучший друг. вот бы до апреля из дому не выползать.бррр..
Киш под койку и не сцать! Вот так надо говорить))Бегом в койку под одеялко и спать))
блин Женя, харэ уже меня постоянно куда подальше отправлять , я не червонец, чтоб всем нравиццаБегом в койку под одеялко и спать))
"пахнет весной"))А чо в апреле намечаеца? :lol:
А мне червонцы не нравятся, енсерьезные какието, Толи дело тыщи))блин Женя, харэ уже меня постоянно куда подальше отправлять , я не червонец, чтоб всем нравицца
Не, ну я понимаю что весной пахнет, а чо надо обязательно изза этого из дома выходить? :lol:"пахнет весной"))
врятли сможешь удержаться, весна, весна - пора любви и авитаминоза :lol:Не, ну я понимаю что весной пахнет, а чо надо обязательно изза этого из дома выходить?
Да ну ее в опу эту пору вместе с любвеминозом)))врятли сможешь удержаться, весна, весна - пора любви и авитаминоза :lol: