Гаденыш
на личное звание право имеет
Главно фарш внутрь не забудь))в следущий раз добавь еще изюма, а сверху посыпь каждую сахарной пудрой+корицей :lol:
Главно фарш внутрь не забудь))в следущий раз добавь еще изюма, а сверху посыпь каждую сахарной пудрой+корицей :lol:
Оль, а давай лучше Дантеса кастрируем... Тебе пофиг, а мне приятно)))
Да без проблем. Записано на 10, так везите кого хотите... :lol:Оль, а давай лучше Дантеса кастрируем... Тебе пофиг, а мне приятно)))
Фарщ тоже бывает вкусныйГлавно фарш внутрь не забудь))
Ну ладно машина, а девушка-то тебе зачем? Ееж даже кастрировать нельзя :lol:Да без проблем. Записано на 10, так везите кого хотите...
Хотя...надо подумать.....двушка+машина? Стать корыстной что ли в конце концов?
Квадрат с тачкой отожмем! Четверть часа пыток ржавыми ножницами и перепишет все имущество на тебя, это не вопрос...Да без проблем. Записано на 10, так везите кого хотите... :lol:
Кастрировать нельзя помиловать. Куда б запятую бросить?Фарщ тоже бывает вкусный
Да без проблем. Записано на 10, так везите кого хотите... :lol:
Кастрировать, нельзя помиловать. Куда б запятую бросить?
Какая девушка, Гадечка?Ну ладно машина, а девушка-то тебе зачем? Ееж даже кастрировать нельзя :lol:
Вам уже поздно, ибо благодарны должны быть за дитё :lol:Кастрировать нельзя помиловать. Куда б запятую бросить?
Сперва кастрировать а потом реабилитироватьКастрировать нельзя помиловать. Куда б запятую бросить?
Да я тоже не подарочек....боже упаси тебя с таким связываться....
Вот и я недоумеваю как последний недоумок... или первый?... Нет, всеж последний)))Какая девушка, Гадечка? :lol:
Гадечке везде девушки мерещатся, любвеобильный товарищКакая девушка, Гадечка? :lol:
Да я тоже не подарочек....
за какое дите?Вам уже поздно, ибо благодарны должны быть за дитё :lol:
Да за всех!! Ты представляешь себе учебник литературы еслиб не Дантес?за какое дите? :lol:
а мне кажется он кого то конкретно имеет в виду :lol:Да за всех!! Ты представляешь себе учебник литературы еслиб не Дантес?
Да, да! :lol:Да за всех!! Ты представляешь себе учебник литературы еслиб не Дантес?