PT_limited
весенняя палитра
ага, "молния" челябинская )) надо заехать после работы, мне как раз по пути ))говорят сёдня большой магазин на транспортной открылся...Кто-нибудь был?
ага, "молния" челябинская )) надо заехать после работы, мне как раз по пути ))говорят сёдня большой магазин на транспортной открылся...Кто-нибудь был?
Чо там выдают вобще? :lol:ага, "молния" челябинская )) надо заехать после работы, мне как раз по пути ))
ну, обыкновенный супермаркет... продукты+бытовые товарыЧо там выдают вобще? :lol:
А в чем прикол? На Транспортной... :lol:ну, обыкновенный супермаркет... продукты+бытовые товары
Заедь, разведай, потом расскажешь что там.... :lol:ага, "молния" челябинская )) надо заехать после работы, мне как раз по пути ))
Я вообще фокусник! Мои сообщения изчесают, хотя и не матерюсьЧо там выдают вобще? :lol:
так его там долго строили и, видать, построили...А в чем прикол? На Транспортной... :lol:
Так давай! Я одинок! Двушка+ машина :lol:так его там долго строили и, видать, построили...
А смысл? Придется менять гардероб, появится одышка, диким сексом без тормозов сложно будет трахаца... Ну ево нафик.умник, я замужем!!! :lol:
Туарег, давай толстеть начнём, а???
а я-то причём? У меня есть этот набор...Так давай! Я одинок! Двушка+ машина :lol:
Я конечнтно понимаю, но тебя Это не Интересно? :lol:а я-то причём? У меня есть этот набор...
А смысл? Придется менять гардероб, появится одышка, диким сексом без тормозов сложно будет трахаца... Ну ево нафик.
для тех, у кого есть машинаА в чем прикол? На Транспортной... :lol:
И ваще, мальчик с "рюкзаком" спереди явно кушал чужое, плохой мальчик))А смысл? Придется менять гардероб, появится одышка, диким сексом без тормозов сложно будет трахаца... Ну ево нафик. :lol:
Оль, а давай лучше Дантеса кастрируем... Тебе пофиг, а мне приятно)))а я-то причём? :lol: У меня есть этот набор...
пасибки)))да нормально))мне и так нравится))Серег, ну с почином )) правда, форма немного не такая, надо было их "распушить" :lol:
А по моему Серега с фантазией подошел к вопросу, очень эротичная форма получилась.
Опять-же Пушкин будет отомщен)))Оль, а давай лучше Дантеса кастрируем... Тебе пофиг, а мне приятно)))
Воо, сплошная польза! :lol:Опять-же Пушкин будет отомщен)))
в следущий раз добавь еще изюма, а сверху посыпь каждую сахарной пудрой+корицей :lol:пасибки)))да нормально))мне и так нравится))