Fratria
Активный пользователь
ты чо такая злая сегодня?Умников возраст моего ребёнка не касается. Но так...для инфы...меньше чем тебе, но по мозгам значительно больше.
Женя,спокойной ночи,приятных снов))
ты чо такая злая сегодня?Умников возраст моего ребёнка не касается. Но так...для инфы...меньше чем тебе, но по мозгам значительно больше.
постараюсь, хотя днем поспала нехилонока нока:lol: не возвращайся сегодня уже искренне, а не со злости желаю
Скажу толтько одно Жди...Умников возраст моего ребёнка не касается. Но так...для инфы...меньше чем тебе, но по мозгам значительно больше.
нока нока:lol: не возвращайся сегодня уже искренне, а не со злости желаю
сибо :lol:Женя,спокойной ночи,приятных снов))
ты чо такая злая сегодня?
Ладно и я баиньки пойду. Всем споки! Чмок!постараюсь, хотя днем поспала нехило :lol:
езашто))сибо :lol:
ну тогда ладно))будем считать что мне показалось))Да где ж я злая то? я как раз-таки добрая, счастливая и вообще хорошая я
спокойной ночи)приятных снов)Ладно и я баиньки пойду. Всем споки! Чмок!
ну тогда ладно))будем считать что мне показалось))
оО)))пасибо :lol:мудрое решение
"спи моя Гадость, усни..." (песня) :lol:Пойти штоль тоже внахалку спать увалиться? Кота бессовестного под бок и айда сны снить))
Ирин я не нашел этот пост...ну я тебе честно грю,что это не из объявлений...Там чо-то про прогулки было чтоль...Серёж, ты мне кстати так и не показал, где это я ВСЕМ свой номер сотового оставляла:lol:
неет...службу неси)))Пойти штоль тоже внахалку спать увалиться? Кота бессовестного под бок и айда сны снить))
Не, нипайду! Кот сказал что рано еще))"спи моя Гадость, усни..." (песня) :lol:
Ирин я не нашел этот пост...ну я тебе честно грю,что это не из объявлений...Там чо-то про прогулки было чтоль...
Ирин, ну он по честному тужился)) Ну не получилось, чож теперь)):lol: для мамочек Ладно, проехали
Ирин, ну он по честному тужился)) Ну не получилось, чож теперь))