Dantes
Активный пользователь
Долго искал? Так то да :lol:Олежек, ст.163 УКРФ, до 4 лет))
Чмоки! А я думал что ты уже спишьдавайте не ссориться, горячие финские парни!
Долго искал? Так то да :lol:Олежек, ст.163 УКРФ, до 4 лет))
Чмоки! А я думал что ты уже спишьдавайте не ссориться, горячие финские парни!
Щас пойдуДолго искал? Так то да :lol:
Чмоки! А я думал что ты уже спишь
Может и достояние.... Чё то как то не стыдно... :lol: И от этого стыдно.Надеюсь тебе уже стыдно что кастрировать меня хотела? Может я национальное достояние вобще!
Между прочим, некоторые кастраты могут даже испытывать удовольствие...Может и достояние.... Чё то как то не стыдно... :lol: И от этого стыдно.
Какда им под подбородком чешут)))Между прочим, некоторые кастраты могут даже испытывать удовольствие... :lol:
А вот и нетКакда им под подбородком чешут)))
Визы этим кастратам :lol: А я б хотел с вами без этой темы посидеть хотябы в БЛИННОЙМежду прочим, некоторые кастраты могут даже испытывать удовольствие...
Я тожеВизы этим кастратам :lol: А я б хотел с вами без этой темы посидеть хотябы в БЛИННОЙ
Вместо Блинной уж давно Италия... :lol:Я тоже
А привет :lol:Дратуте ещё раз
А вместо Италии...Вместо Блинной уж давно Италия... :lol:
А кака в ... разница то? Один Фиг хотцу девушку привести туды :lol:Вместо Блинной уж давно Италия...
Первый раз слышу))говорят сёдня большой магазин на транспортной открылся...Кто-нибудь был?
Мдя... В одно время тебя не нашли чтоли? :lol:Чтобы куда то привести девушку, её нужно как минимум найти
Серег, ну с почином )) правда, форма немного не такая, надо было их "распушить" :lol:
А по моему Серега с фантазией подошел к вопросу, очень эротичная форма получилась.Серег, ну с почином )) правда, форма немного не такая, надо было их "распушить" :lol: