Touareg
to kalon epieikes
А я чо, я себя хорошо веду, зубы чищу, трусы меняю каждый день, побриться правда седня забыл - щас побреюсь. :lol:щас дошепчешься-запишу....
А я чо, я себя хорошо веду, зубы чищу, трусы меняю каждый день, побриться правда седня забыл - щас побреюсь. :lol:щас дошепчешься-запишу....
А я чо, я себя хорошо веду, зубы чищу, трусы меняю каждый день, побриться правда седня забыл - щас побреюсь. :lol:
а носки? ))А я чо, я себя хорошо веду, зубы чищу, трусы меняю каждый день, побриться правда седня забыл - щас побреюсь. :lol:
А я чо, я себя хорошо веду, зубы чищу, трусы меняю каждый день, побриться правда седня забыл - щас побреюсь. :lol:
Чота я даже уже рад местами что только с доктором побыстрой потрещал и рвать оттеда когти))*шепотом* она и телефон где на кастрацию записывают знает, вобще ахтунг.
знала бы ты какая аллергия у Женьки на это слово :lol: еще малыш надо было добавитьвсё, промах. Ты попал. Записала. Завтра в 10 часов. С утра не ешь, а то наркоз плохо повлияет.
Ну, Женя, ты попал...всё, промах. Ты попал. Записала. Завтра в 10 часов. С утра не ешь, а то наркоз плохо повлияет.
Ушла в душик...
Теперь в теме "настроение" будет писать "трижды спокойное")))Ну, Женя, ты попал...
Ты Млин сама то не попала случаем? :lol: ?Ну, Женя, ты попал...
"Ты, Зин, на грубость нарываиссиТы Млин сама то не попала случаем? :lol: ?
И носки тоже... :lol:а носки? ))
Так промах или попал?всё, промах. Ты попал. Записала. Завтра в 10 часов. С утра не ешь, а то наркоз плохо повлияет.
умничка какая :lol:И носки тоже...
А завтра еще и денюжек наверное падкинут - ващще красота))Сидю, глазею по сторонам. мои все спят, умотались за день, зайчики..))) и как же все таки дома хорошо, даже с Юлей (прикиньте она сама пиццу испекла к нашему приезду), даже с испорченным ремонтом на кухне, дома все таки так прикольно...))))))))) :lol:
Я в Шоке! Дэцл даже прослезилсяСидю, глазею по сторонам. мои все спят, умотались за день, зайчики..))) и как же все таки дома хорошо, даже с Юлей (прикиньте она сама пиццу испекла к нашему приезду), даже с испорченным ремонтом на кухне, дома все таки так прикольно...))))))))) :lol:
Ты Дэцыла знаеш? Вау)))Я в Шоке! :lol: Дэцл даже прослезился
Ты блин, Дедушка, не лезь уж в молодёжь а?!Ты Дэцыла знаеш? Вау)))
Он не дедушка, он старый прапор...Ты блин, Дедушка, не лезь уж в молодёжь а?!
Как скажешь Бабушка :lol:Ты блин, Дедушка, не лезь уж в молодёжь а?!