Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а когда я бякой то была? тебе тоже что-нибудь подарить?Добрая какая седня, даже подозрительно... Наверно для зверских опытов вербуешь, неиначе. :lol:
а когда я бякой то была? тебе тоже что-нибудь подарить?Добрая какая седня, даже подозрительно... Наверно для зверских опытов вербуешь, неиначе. :lol:
Так ты уйдёшь и ничего не сделаешь?Да я так , хех, просто радуюсь Жизни Желаю и вам того :lol:
чета мне в васю не пускает, пишет произошла ошибка... :lol:щас стукнуся))
От такой щедрости у меня прям приступ паранойи почти случился... :lol:а когда я бякой то была? тебе тоже что-нибудь подарить?
Спасибо Оленька)) Приятно, она такая красивая))хочешь радугу подарю:
я тоже сёдня утром всех замучила установкой аси...Но всем миром состряпаличета мне в васю не пускает, пишет произошла ошибка... :lol:
как-то недавно рано утром была...Спасибо Оленька)) Приятно, она такая красивая))
ну ты сильно-то не размахивайся в желанияхОт такой щедрости у меня прям приступ паранойи почти случился... :lol:
Понятно, "мировое господство" временно вычеркиваем.ну ты сильно-то не размахивайся в желаниях :lol:
Чота я подобный вид с вышки на Лысой видел скрозь прицел, ты чо там рано утром-то забыла?))как-то недавно рано утром была... :lol:
щас мелкого уложу и вернусь ))
Хех! Не могу здесь про это говорить, но .............Так ты уйдёшь и ничего не сделаешь? :lol:
а у меня перед глазами и вышка на Лысой, и Вишневогорск, и Аракуль, и Верхнеуфалейские горы. Так что под моим прицелом очень много....Чота я подобный вид с вышки на Лысой видел скрозь прицел, ты чо там рано утром-то забыла?))
Ты не отмазывайся. Взялся за гуж - не говори что ингуш. :lol:Хех! Не могу здесь про это говорить, но .............
Да ты опасная женщина)))а у меня перед глазами и вышка на Лысой, и Вишневогорск, и Аракуль, и Верхнеуфалейские горы. Так что под моим прицелом очень много....
и с выгодным стратегическим расположением...Да ты опасная женщина)))
Не лезь если не знаешь (не в обиду))Ты не отмазывайся. Взялся за гуж - не говори что ингуш. :lol:
*шепотом* она и телефон где на кастрацию записывают знает, вобще ахтунг.Да ты опасная женщина)))
щас дошепчешься-запишу....*шепотом* она и телефон где на кастрацию записывают знает.
мой наоборот днем оторвался... сейчас с барабанным боем будем укладываться:lol: Моя мелочь спит давно))) С утра таки дотянули ребёнка без сна дневного)))