это как?Какие страсти сегодня вечером эх, ребята, ребята я через 26 часов рожать начну
это как?Какие страсти сегодня вечером эх, ребята, ребята я через 26 часов рожать начну
это как?
еее..красотулина...готовсь..я тебя и Ромчика мацкаю-вы супера это так, что -2 года и 21 числа сего месяца, в 05.30 начались мои роды
ну где ты,гдееееменя бы кто из аси выгнал-ушла бы. сама-не могу
А мне месяца через 2,5, а потом еще через 2,5. Ёмаё... ужас то какой.Какие страсти сегодня вечером эх, ребята, ребята я через 26 часов рожать начну
ну где ты,гдееее
А мне месяца через 2,5, а потом еще через 2,5. Ёмаё... ужас то какой.
ой,главное ,чтобы всё ласково и прекрасноя в другой асе. извини. не хочу ни с кем кроме НЕГО общаться там
так и не дала вчера потрогать коза ты Надька, коза
ой,главное ,чтобы всё ласково и прекрасно
Как это не дала, вы ж вдвоем с Танюхой его наглаживали) Забыла мать.я в другой асе. извини. не хочу ни с кем кроме НЕГО общаться там
так и не дала вчера потрогать коза ты Надька, коза
Иринчик,так незяяяя..взяла и ушла из аськине переживай)))Спасибо
Как это не дала, вы ж вдвоем с Танюхой его наглаживали ) Забыла мать.
Иринчик,так незяяяя..взяла и ушла из аськи
В понедельник наверстаем)да там чёто никто не пинался да и погладили совсем немного
Я завтра к вам вернусь, обязательно за сегодня-не обижайся я так хочу, так правильно
В понедельник наверстаем)
Ну вот и завершился мой день Всем спасибо, все свободны Ну и нока всем
хи,да спи хоть у кого,не обидел.Ирин,чур завтра в аську выходь,ага?Не хочу всех обидеть, но я спать ,у Дантеса сплю ........
Он вас в данный ситуаций не слышит!хи,да спи хоть у кого,не обидел.Ирин,чур завтра в аську выходь,ага?
АминьОн вас в данный ситуаций не слышит!
Тык Тук мы. Хотите Ю то баньте! Люблю я Россию и с Этим ничего не поделаю Блин!Чо не спите? ))