ну вы погуляли!!! аж завидноЯ тут! странно я дошла до дома: в плеере музыка улиц, туфли в руках, а я босичком по ночному городу чорт, плеер это вещь вообщем вся такая Посмотреть вложение 113257
Папа умница! ужин приготовил, детей спать уложил... Верней они с Егорушкой вместе спали, под моим халатом
Всем привет!
Я тут! странно я дошла до дома: в плеере музыка улиц, туфли в руках, а я босичком по ночному городу чорт, плеер это вещь вообщем вся такая Посмотреть вложение 113257
Папа умница! ужин приготовил, детей спать уложил... Верней они с Егорушкой вместе спали, под моим халатом
Всем привет!
Я тут! странно я дошла до дома: в плеере музыка улиц, туфли в руках, а я босичком по ночному городу
Потрясающая реклама мероприятию. Молодцы! Повторять нужно!Надо будет повторить
А муж говорит, что я пришла, села на пол и так где-то 1 час сидела одетая и слушала музыку на телефоне.
привет, разминаешь ручки? )) по слухам аншлаг отменяетсяДоброе утро.
Доброе утро.
Пожарил кунжут, сварил два килограмма риса, остывает... Ох и тяжело было отковырять себя с кровати утром, пришлось совершить героический подвиг.привет, разминаешь ручки? )) по слухам аншлаг отменяется
Доброе!Доброе утро.
Видимо не доброе...jq//ой..где я?
Вобщем то вполне.а оно у тебя доброе? Приветики.
Таня, привет.jq//ой..где я?
А я говорил - давайте еще шампанского возьмем, а они - да ладно, пивом заполировать и самое то будет.Видимо не доброе...
в смысле,облом?Пожарил кунжут, сварил два килограмма риса, остывает... Ох и тяжело было отковырять себя с кровати утром, пришлось совершить героический подвиг.
Отменяется горячее, у Насти плитка сказала кря.
вы что, банально напились чтоли? я думала разговоры интересные разговаривалиА я говорил - давайте еще шампанского возьмем, а они - да ладно, пивом заполировать и самое то будет.
мы-находчивые девчонки,главное блинов взялиВобщем то вполне.
Таня, привет.
А я говорил - давайте еще шампанского возьмем, а они - да ладно, пивом заполировать и самое то будет.
Аха, говядина с овощами на чугунной сковородочке это мое любимое)) А роллов покатаем чоуж.в смысле,облом?
Ну так времени как бы навалом было, и интересно поговорить, и банально попить пива.вы что, банально напились чтоли? я думала разговоры интересные разговаривали
ясно. не мой формат я больше по мозгам отрываюсьНу так времени как бы навалом было, и интересно поговорить, и банально попить пива.
Ну и замечательно.а у меня всё оказалось хорошо-это для тех кто знает о чем
даже те кто не знают о чём-рады ,что всё хорошо!а у меня всё оказалось хорошо-это для тех кто знает о чем
литературные чтения?ясно. не мой формат я больше по мозгам отрываюсь