ну вы погуляли!!! аж завидноЯ тут!странно я дошла до дома: в плеере музыка улиц, туфли в руках, а я босичком по ночному городу
чорт, плеер это вещь вообщем вся такая Посмотреть вложение 113257
Папа умница! ужин приготовил, детей спать уложил... Верней они с Егорушкой вместе спали, под моим халатом
Всем привет!
Я тут!странно я дошла до дома: в плеере музыка улиц, туфли в руках, а я босичком по ночному городу чорт, плеер это вещь вообщем вся такая Посмотреть вложение 113257
Папа умница! ужин приготовил, детей спать уложил... Верней они с Егорушкой вместе спали, под моим халатом![]()
Всем привет!
Я тут!странно я дошла до дома: в плеере музыка улиц, туфли в руках, а я босичком по ночному городу
![]()
Потрясающая реклама мероприятию.Надо будет повторить![]()
А муж говорит, что я пришла, села на пол и так где-то 1 час сидела одетая и слушала музыку на телефоне.![]()
привет, разминаешь ручки? )) по слухам аншлаг отменяетсяДоброе утро.![]()
Пожарил кунжут, сварил два килограмма риса, остывает... Ох и тяжело было отковырять себя с кровати утром, пришлось совершить героический подвиг.привет, разминаешь ручки? )) по слухам аншлаг отменяется![]()
Доброе!Доброе утро.![]()
Видимо не доброе...jq//ой..где я?![]()
Вобщем то вполне.а оно у тебя доброе?Приветики.
Таня, привет.jq//ой..где я?![]()
А я говорил - давайте еще шампанского возьмем, а они - да ладно, пивом заполировать и самое то будет.Видимо не доброе...![]()
в смысле,облом?Пожарил кунжут, сварил два килограмма риса, остывает... Ох и тяжело было отковырять себя с кровати утром, пришлось совершить героический подвиг.![]()
Отменяется горячее, у Насти плитка сказала кря.![]()
вы что, банально напились чтоли?А я говорил - давайте еще шампанского возьмем, а они - да ладно, пивом заполировать и самое то будет.![]()
Вобщем то вполне.![]()
Таня, привет.
А я говорил - давайте еще шампанского возьмем, а они - да ладно, пивом заполировать и самое то будет.![]()
Аха, говядина с овощами на чугунной сковородочке это мое любимое)) А роллов покатаем чоуж.в смысле,облом?![]()
Ну так времени как бы навалом было, и интересно поговорить, и банально попить пива.вы что, банально напились чтоли?я думала разговоры интересные разговаривали
![]()
ясно. не мой форматНу так времени как бы навалом было, и интересно поговорить, и банально попить пива.
Ну и замечательно.а у меня всё оказалось хорошо-это для тех кто знает о чем
![]()
даже те кто не знают о чём-рады ,что всё хорошо!а у меня всё оказалось хорошо-это для тех кто знает о чем
![]()
литературные чтения?ясно. не мой форматя больше по мозгам отрываюсь
![]()