Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
Я тут! :) странно я дошла до дома: в плеере музыка улиц, туфли в руках, а я босичком по ночному городу ;) чорт, плеер это вещь вообщем вся такая Посмотреть вложение 113257
Папа умница! ужин приготовил, детей спать уложил... Верней они с Егорушкой вместе спали, под моим халатом :)
Всем привет!

Вложения

• ____________.gif
    ____________.gif
    12.9 KB · Просмотры: 1

PT_limited

весенняя палитра
Я тут! :) странно я дошла до дома: в плеере музыка улиц, туфли в руках, а я босичком по ночному городу ;) чорт, плеер это вещь вообщем вся такая Посмотреть вложение 113257
Папа умница! ужин приготовил, детей спать уложил... Верней они с Егорушкой вместе спали, под моим халатом :)
Всем привет!
ну вы погуляли!!! аж завидно :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Я тут! :D странно я дошла до дома: в плеере музыка улиц, туфли в руках, а я босичком по ночному городу чорт, плеер это вещь вообщем вся такая Посмотреть вложение 113257
Всем привет!

:) супер!!!!!

Надо будет повторить :)

А муж говорит, что я пришла, села на пол и так где-то 1 час сидела одетая и слушала музыку на телефоне. ;)

С Дозой сошлись во вкусах на музыку, с Танькой у нас теперь ваааще любофффф. Прекрасно отдохнули, ещё бы мой мозг отдыха в это время так же хорошо

Ни у кого нет желания по детским магазинам прогуляться? :)

Все те, кто не пришёл многое потеряли:) А некоторые в особенности:) ААААААА!!!!У меня море положительных эмоция и я добренькая теперь:)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Я тут! :) странно я дошла до дома: в плеере музыка улиц, туфли в руках, а я босичком по ночному городу :)

Надо будет повторить :)

А муж говорит, что я пришла, села на пол и так где-то 1 час сидела одетая и слушала музыку на телефоне. ;)
Потрясающая реклама мероприятию. :D :) Молодцы! Повторять нужно! :) :) :)

Touareg

to kalon epieikes
привет, разминаешь ручки? )) по слухам аншлаг отменяется :)
Пожарил кунжут, сварил два килограмма риса, остывает... Ох и тяжело было отковырять себя с кровати утром, пришлось совершить героический подвиг. ;)
Отменяется горячее, у Насти плитка сказала кря. :)

Touareg

to kalon epieikes
а оно у тебя доброе? :) Приветики.
Вобщем то вполне. :)
Таня, привет. ;)

Видимо не доброе... :D
А я говорил - давайте еще шампанского возьмем, а они - да ладно, пивом заполировать и самое то будет. :)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Пожарил кунжут, сварил два килограмма риса, остывает... Ох и тяжело было отковырять себя с кровати утром, пришлось совершить героический подвиг. ;)
Отменяется горячее, у Насти плитка сказала кря. :)
в смысле,облом? :)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Вобщем то вполне. :D

Таня, привет. ;)

А я говорил - давайте еще шампанского возьмем, а они - да ладно, пивом заполировать и самое то будет. :)
:) :) мы-находчивые девчонки,главное блинов взяли :)

Touareg

to kalon epieikes
в смысле,облом? :)
Аха, говядина с овощами на чугунной сковородочке это мое любимое)) А роллов покатаем чоуж. :)

вы что, банально напились чтоли? ;) я думала разговоры интересные разговаривали :)
Ну так времени как бы навалом было, и интересно поговорить, и банально попить пива.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
;) а у меня всё оказалось хорошо-это для тех кто знает о чем :)
даже те кто не знают о чём-рады ,что всё хорошо! :D :)

ясно. не мой формат :) я больше по мозгам отрываюсь :)
литературные чтения? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху