Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
"да взяли его, взяли!""Занят я,я занят.."(с) рингтон...Всмысле телефон заняяят
"да взяли его, взяли!""Занят я,я занят.."(с) рингтон...Всмысле телефон заняяят
ну куда же мы без тебя-то? B)а пошла ка я падать, если что, еще пару слов по телефону могу промяукать ))
а может полежу и вернусь
так желать тебе споки или нет? На всякий случай: Споки! Ну и : с возвращением! сама выбирай.... B)а пошла ка я падать, если что, еще пару слов по телефону могу промяукать ))
а может полежу и вернусь
B)"да взяли его, взяли!"
Женяяяя....я всё-равно не позвоню,ибо я стесняюсьа пошла ка я падать, если что, еще пару слов по телефону могу промяукать ))
а может полежу и вернусь
ну эта, присоединюсь пожалуйтак желать тебе споки или нет? На всякий случай: Споки! Ну и : с возвращением! сама выбирай.... B)
Ой, какой застенчивый-то... B)
Женяяяя....я всё-равно не позвоню,ибо я стесняюсь
вообще не говори..Даже незнаю что делать B)Ой, какой застенчивый-то...
жениться B)вообще не говори..Даже незнаю что делать
ему 15 лет...жениться B)
Приветик)успеете.Евгений договориться с погодой)Тутаньки я... Предлагают напоследок сходить седня караоке попеть, сижу думаю итти или нет??? Всем кто в " Сливках" приветы...)) И че дожди прям проливные обещают??? А нам до стоянки за машиной минут 15 идти... B) Промокнем..
рано ещёжениться
привет. если чо вали всё на СтекТутаньки я... Предлагают напоследок сходить седня караоке попеть, сижу думаю итти или нет??? Всем кто в " Сливках" приветы...)) И че дожди прям проливные обещают??? А нам до стоянки за машиной минут 15 идти... B) Промокнем..
она знает)ему 15 лет...
Ну и что? Я знаю человека, который женился в 16 B)ему 15 лет...
эмансипируем, долго ли умеючи B)рано ещё
А во сколько лет он развёлся?Ну и что? Я знаю человека, который женился в 16
а может она..А во сколько лет он развёлся?
и как оно?Ну и что? Я знаю человека, который женился в 16
B)эмансипируем, долго ли умеючи
Это не принципиально.а может она..
Ты кто?и как оно?
по залёту чтоль?