Doza
Местный
А седня чай с мятой кажется такой вкусный, ням-ням Посмотреть вложение 113259
Хи))) Алкагализьм трудо лечица)))(Это не проковота конкретно а так, мыстль дня))))А седня чай с мятой кажется такой вкусный, ням-ням Посмотреть вложение 113259
да спит поди аки младенец, у него то выходной ))Ктонить Оттофона седня видал хотяб в виде запятой? Чота ни хлопка от него ни парашюта...
Вот только эта мыстль меня и греет с утра)))да спит поди аки младенец, у него то выходной ))
ну позвони ему, делов то, все равно кроме тебя его сотовый никто не знает ))Вот только эта мыстль меня и греет с утра)))
Добрый день.А седня чай с мятой кажется такой вкусный, ням-ням Посмотреть вложение 113259
Он еще и накосячить успел? Когда, блин? Мдя... век скарастей))он поди чувствует что накосячил, вот и прячется ))
я так понимаю как только решил с тобой пойти погулять вместо сливок, так и накосячил сразуОн еще и накосячить успел? Когда, блин? Мдя... век скарастей))
Эт так, лехкий косячок, от этова с утра еще ни один не помер))) Значит спит))я так понимаю как только решил с тобой пойти погулять вместо сливок, так и накосячил сразу
везука, а я как по будильнику в 7 проснулась... и давай грузить опять вагоныЭт так, лехкий косячок, от этова с утра еще ни один не помер))) Значит спит))
Еще и крытые небось?везука, а я как по будильнику в 7 проснулась... и давай грузить опять вагоны
ну да, 64 тонны, 53 места... да что я тебе рассказываюЕще и крытые небось?
хм, я всего лишь воду ч/з очищающий фильтр пропустила и мой любимый чай с мятой стал еще вкуснее.Хи))) Алкагализьм трудо лечица)))(Это не проковота конкретно а так, мыстль дня))))
Привет ЖенькинДобрый день.
Сразу видно што забыла все))) По субботам надо полувагоны грузить, а по воскресеньям платформы))) Ну а если ночью приспичит, тогда наливные ибо их проще всего))ну да, 64 тонны, 53 места... да что я тебе рассказываю
кто как, а я по выходным не работаюСразу видно што забыла все))) По субботам надо полувагоны грузить, а по воскресеньям платформы))) Ну а если ночью приспичит, тогда наливные ибо их проще всего))
кто как, а я по выходным не работаю
Бессовестная мелкая врушка!везука, а я как по будильнику в 7 проснулась... и давай грузить опять вагоны
Приписками не занимаемся, не в СССРе жывем)))А мне свое не приписывай Посмотреть вложение 113260
Привет! правильно делаешь а все равно думаешь о нихкто как, а я по выходным не работаю
Выдумщица какая))) Теплый мушской пол это и не в ванной тоже должно быть зашыбись для девушки)))ммм..тёплый пол в ванной комнате - весчь всё-таки