Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
ладно, зайчики, всех люблю, но надо и дела пойти поделать... не скучайте ;)

Вредина

Новичок
Заблокирован
вы что, банально напились чтоли? ;) я думала разговоры интересные разговаривали :)

Сначала поговорили культурно в культурном месте. посмеялись на славу, ну а потом и... :) Мы с Танькой сразу стресс снимали вином, у обеих ручонки тряслись от страха:)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Сначала поговорили культурно в культурном месте. посмеялись на славу, ну а потом и... :) Мы с Танькой сразу стресс снимали вином, у обеих ручонки тряслись от страха:)
просто мы шкодливые ;)

Touareg

to kalon epieikes
отрыв был во всем :)
Аха, замечательно пообщались. ;)

С Дозой познакомился, Олеся такая классная. Птичку тоже рад был видеть. Да и вобще компания подобралась душевная. Вобщем кто не пришел тот прожил вчерашний день зря, вот. :)

Оо, у меня тут свадьба в подьезде, типо выкуп. :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Сначала поговорили культурно в культурном месте. посмеялись на славу, ну а потом и... :) Мы с Танькой сразу стресс снимали вином, у обеих ручонки тряслись от страха:D
а что напугало? ;)

Вобщем кто не пришел тот прожил вчерашний день зря, вот. :)
Уже жалеем, жалеем.... :)

Но жизнь-то продолжается! :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
С Дозой познакомился, Олеся такая классная. Птичку тоже рад был видеть. Вобщем кто не пришел тот прожил вчерашний день зря, вот. :)

А со мной типа был знаком и не рад был видеть? :) ;)

Снежка, да была у меня тут ситуация опасная, хоть я её быстренько be странила, но мандраж остался. А Таня уже отписалась, что всё ок:)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Аха, замечательно пообщались. ;)

С Дозой познакомился, Олеся такая классная. Птичку тоже рад был видеть. Да и вобще компания подобралась душевная. Вобщем кто не пришел тот прожил вчерашний день зря, вот. :)

Оо, у меня тут свадьба в подьезде, типо выкуп. :)
в обчем были Малив,Птичка,Милашка,Доза,БиОпен,Вредина и я ,собственно..вечер сепер пупер..Думаю,повторить :) :)

Вобщем при первой удобной возможности надо повторить, можно два раза. :D
ого,мысля сошлась :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
в обчем были Малив,Птичка,Милашка,Доза,БиОпен,Вредина и я ,собственно..вечер сепер пупер..Думаю,повторить ;) :)

ого,мысля сошлась :)

И я вся такая согласная:D только чур напитки не мешать:) Жажду фоток:) Мои не просите-не смогу скинуть:)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ирин, с тобой формально тоже как бы познакомился впервые, а фактически у меня ощущение что мы с тобой сто лет уже знакомы)))

Ну по сути так оно и есть;) на форуме то ооооочень давно общаемся:) А до этого, я тебе уже вчера говорила какой был случай:)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ржунимагу ;) культурнопоходники :) всё равно молодцы))
всем день добрый! :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
на Гадю обижена. Нефиг врать и обещать.
Нука нука пажаласта с этова места поподробнее?) Кадаэто я чокаму абещал а? ;)
Наскока помню все как раз было задом наперед и все набарот))
Даинафиг вам в кампашке нитрезвый гусар ейбога?)) Вы меня такто через раз слушать можыте))))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Нука нука пажаласта с этова места поподробнее?) Кадаэто я чокаму абещал а? ;)
Наскока помню все как раз было задом наперед и все набарот))
Даинафиг вам в кампашке нитрезвый гусар ейбога?)) Вы меня такто через раз слушать можыте))))

я тебе уже в асю написала за что на тебя обижена. ты не обещался быть:)

Всё. Ушли по культурной программе с семейством :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
я тебе уже в асю написала за что на тебя обижена. ты не обещался быть;)
Мнебы нехотелось бы тебя агарчать, но пахоже ты васю перепутала))) Нету у меня никаких от тебя гневных посланиев, так мож и без них обойдемся?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху