отрыв был во всемясно. не мой форматя больше по мозгам отрываюсь
![]()
отрыв был во всемясно. не мой форматя больше по мозгам отрываюсь
![]()
А я пожалуй пойду в ванне горячей поваляюсь... Бриться или пофиг, вот в чем вопрос.ладно, зайчики, всех люблю, но надо и дела пойти поделать... не скучайте![]()
вы что, банально напились чтоли?я думала разговоры интересные разговаривали
![]()
просто мы шкодливыеСначала поговорили культурно в культурном месте. посмеялись на славу, ну а потом и...Мы с Танькой сразу стресс снимали вином, у обеих ручонки тряслись от страха
![]()
Аха, замечательно пообщались.отрыв был во всем![]()
а что напугало?Сначала поговорили культурно в культурном месте. посмеялись на славу, ну а потом и...Мы с Танькой сразу стресс снимали вином, у обеих ручонки тряслись от страха
![]()
Уже жалеем, жалеем....Вобщем кто не пришел тот прожил вчерашний день зря, вот.![]()
С Дозой познакомился, Олеся такая классная. Птичку тоже рад был видеть. Вобщем кто не пришел тот прожил вчерашний день зря, вот.![]()
Вобщем при первой удобной возможности надо повторить, можно два раза.Уже жалеем, жалеем....![]()
Но жизнь-то продолжается!![]()
в обчем были Малив,Птичка,Милашка,Доза,БиОпен,Вредина и я ,собственно..вечер сепер пупер..Думаю,повторитьАха, замечательно пообщались.![]()
С Дозой познакомился, Олеся такая классная. Птичку тоже рад был видеть. Да и вобще компания подобралась душевная. Вобщем кто не пришел тот прожил вчерашний день зря, вот.![]()
Оо, у меня тут свадьба в подьезде, типо выкуп.![]()
ого,мысля сошласьВобщем при первой удобной возможности надо повторить, можно два раза.![]()
Ирин, с тобой формально тоже как бы познакомился впервые, а фактически у меня ощущение что мы с тобой сто лет уже знакомы)))А со мной типа был знаком и не рад был видеть?![]()
![]()
в обчем были Малив,Птичка,Милашка,Доза,БиОпен,Вредина и я ,собственно..вечер сепер пупер..Думаю,повторить![]()
![]()
ого,мысля сошлась![]()
Ирин, с тобой формально тоже как бы познакомился впервые, а фактически у меня ощущение что мы с тобой сто лет уже знакомы)))
ржунимагукультурнопоходники
всё равно молодцы))
всем день добрый!![]()
Фрау привет.ржунимагукультурнопоходники
всё равно молодцы))
всем день добрый!![]()
Нука нука пажаласта с этова места поподробнее?) Кадаэто я чокаму абещал а?на Гадю обижена. Нефиг врать и обещать.
Нука нука пажаласта с этова места поподробнее?) Кадаэто я чокаму абещал а?![]()
Наскока помню все как раз было задом наперед и все набарот))
Даинафиг вам в кампашке нитрезвый гусар ейбога?)) Вы меня такто через раз слушать можыте))))
Мнебы нехотелось бы тебя агарчать, но пахоже ты васю перепутала))) Нету у меня никаких от тебя гневных посланиев, так мож и без них обойдемся?)))я тебе уже в асю написала за что на тебя обижена. ты не обещался быть