отрыв был во всемясно. не мой формат я больше по мозгам отрываюсь
отрыв был во всемясно. не мой формат я больше по мозгам отрываюсь
А я пожалуй пойду в ванне горячей поваляюсь... Бриться или пофиг, вот в чем вопрос.ладно, зайчики, всех люблю, но надо и дела пойти поделать... не скучайте
вы что, банально напились чтоли? я думала разговоры интересные разговаривали
просто мы шкодливыеСначала поговорили культурно в культурном месте. посмеялись на славу, ну а потом и... Мы с Танькой сразу стресс снимали вином, у обеих ручонки тряслись от страха
Аха, замечательно пообщались.отрыв был во всем
а что напугало?Сначала поговорили культурно в культурном месте. посмеялись на славу, ну а потом и... Мы с Танькой сразу стресс снимали вином, у обеих ручонки тряслись от страха
Уже жалеем, жалеем....Вобщем кто не пришел тот прожил вчерашний день зря, вот.
С Дозой познакомился, Олеся такая классная. Птичку тоже рад был видеть. Вобщем кто не пришел тот прожил вчерашний день зря, вот.
Вобщем при первой удобной возможности надо повторить, можно два раза.Уже жалеем, жалеем....
Но жизнь-то продолжается!
в обчем были Малив,Птичка,Милашка,Доза,БиОпен,Вредина и я ,собственно..вечер сепер пупер..Думаю,повторитьАха, замечательно пообщались.
С Дозой познакомился, Олеся такая классная. Птичку тоже рад был видеть. Да и вобще компания подобралась душевная. Вобщем кто не пришел тот прожил вчерашний день зря, вот.
Оо, у меня тут свадьба в подьезде, типо выкуп.
ого,мысля сошласьВобщем при первой удобной возможности надо повторить, можно два раза.
Ирин, с тобой формально тоже как бы познакомился впервые, а фактически у меня ощущение что мы с тобой сто лет уже знакомы)))А со мной типа был знаком и не рад был видеть?
в обчем были Малив,Птичка,Милашка,Доза,БиОпен,Вредина и я ,собственно..вечер сепер пупер..Думаю,повторить
ого,мысля сошлась
Ирин, с тобой формально тоже как бы познакомился впервые, а фактически у меня ощущение что мы с тобой сто лет уже знакомы)))
ржунимагу культурнопоходники всё равно молодцы))
всем день добрый!
Фрау привет.ржунимагу культурнопоходники всё равно молодцы))
всем день добрый!
Нука нука пажаласта с этова места поподробнее?) Кадаэто я чокаму абещал а?на Гадю обижена. Нефиг врать и обещать.
Нука нука пажаласта с этова места поподробнее?) Кадаэто я чокаму абещал а?
Наскока помню все как раз было задом наперед и все набарот))
Даинафиг вам в кампашке нитрезвый гусар ейбога?)) Вы меня такто через раз слушать можыте))))
Мнебы нехотелось бы тебя агарчать, но пахоже ты васю перепутала))) Нету у меня никаких от тебя гневных посланиев, так мож и без них обойдемся?)))я тебе уже в асю написала за что на тебя обижена. ты не обещался быть