Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Да небось без тебя разберуться с этими вагонамиB)

Ах да, ВСЕМ привет:) ;)
нет, это уже мои клиенты )) ой, ладно, вчера полночи во сне грузила... надо както расслабиться до понедельника )) тем более наверное я на полный всетаки выйду ))

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
нет, это уже мои клиенты )) ой, ладно, вчера полночи во сне грузила... надо както расслабиться до понедельника )) тем более наверное я на полный всетаки выйду ))
Я пока работала на этом "клевом" кераминчике я ложилась спать с мыслями не о чем-нибудь приятном, а о том, сколько работы мне нужно завтра переделать, сны были соответствующие. Я уж молчу про то, что я порой до 9 вечера оставалась и папки домой таскала. Трудоголик хренов.
Терпенья тебе, Женя!!!;)

PT_limited

весенняя палитра
Я пока работала на этом "клевом" кераминчике я ложилась спать с мыслями не о чем-нибудь приятном, а о том, сколько работы мне нужно завтра переделать, сны были соответствующие. Я уж молчу про то, что я порой до 9 вечера оставалась и папки домой таскала. Трудоголик хренов.
Терпенья тебе, Женя!!!;)
ну я такая же, но мне от этого в какойто степени кайф, гораздо хуже сидеть целый день на работе, считать минуты и не знать чем заняться B)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Штоб я еще раз пошол на рынок не с мальчиком ;)
Блин... поубиваю всех B)

Одно спасает, всетаки я седня отдал отцовский долг безвинно почившему коту и отвез-таки лекарства в Снежкино царство))
Значит я молодец и душа кошачья спокойна теперь там куда уходят все коты)))
Добрый вечер, буду краток, ибо ненадолго... В смысле еще не пришел....

Doza

Местный
Оййойой, трудоголики собрались. B)
А я вот дуратрудоголик, я по субботам ходила на работу и отползалась туда до 32 недель, потом не вмоготу стало рюкзак таскать, тем более просто так. И тоже до 22, пока не выгонят и с папками домой и в санаторий не поехала "А работа как же" и рожать пошла, санитарка у меня из тумбочки документы с калькулятором в пакет складывала. Посмотреть вложение 113227

Блин... поубиваю всех :)
Уже танковую дивизию направил ;)

А это у меня только дома вода из крана вонючая идет? даже Пм открываешь и паром отдает с болотистой воньюПосмотреть вложение 113228

Вложения

• _______________.gif
    _______________.gif
    8.1 KB · Просмотры: 1
  • t9405.gif
    t9405.gif
    17.3 KB · Просмотры: 1

Гаденыш

на личное звание право имеет
Уже танковую дивизию направил B)

А это у меня только дома вода из крана вонючая идет? даже Пм открываешь и паром отдает с болотистой воньюПосмотреть вложение 113228
Я не настоко злой)) Но устал как сабака женской направленности ;)

Вода уже давно ванючая идет, ты тока седня заметила штоли? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху