PT_limited
весенняя палитра
да не, у меня отличный, но такой насыщенный! и в итоге схалявила, оставила кое какие дела и вагоны на понедельник ))да уж, так себе денечек...
да не, у меня отличный, но такой насыщенный! и в итоге схалявила, оставила кое какие дела и вагоны на понедельник ))да уж, так себе денечек...
Да небось без тебя разберуться с этими вагонамиB)да не, у меня отличный, но такой насыщенный! и в итоге схалявила, оставила кое какие дела и вагоны на понедельник ))
нет, это уже мои клиенты )) ой, ладно, вчера полночи во сне грузила... надо както расслабиться до понедельника )) тем более наверное я на полный всетаки выйду ))Да небось без тебя разберуться с этими вагонамиB)
Ах да, ВСЕМ привет
Я пока работала на этом "клевом" кераминчике я ложилась спать с мыслями не о чем-нибудь приятном, а о том, сколько работы мне нужно завтра переделать, сны были соответствующие. Я уж молчу про то, что я порой до 9 вечера оставалась и папки домой таскала. Трудоголик хренов.нет, это уже мои клиенты )) ой, ладно, вчера полночи во сне грузила... надо както расслабиться до понедельника )) тем более наверное я на полный всетаки выйду ))
ну я такая же, но мне от этого в какойто степени кайф, гораздо хуже сидеть целый день на работе, считать минуты и не знать чем заняться B)Я пока работала на этом "клевом" кераминчике я ложилась спать с мыслями не о чем-нибудь приятном, а о том, сколько работы мне нужно завтра переделать, сны были соответствующие. Я уж молчу про то, что я порой до 9 вечера оставалась и папки домой таскала. Трудоголик хренов.
Терпенья тебе, Женя!!!
Уже танковую дивизию направилБлин... поубиваю всех
Я не настоко злой)) Но устал как сабака женской направленностиУже танковую дивизию направил B)
А это у меня только дома вода из крана вонючая идет? даже Пм открываешь и паром отдает с болотистой воньюПосмотреть вложение 113228
А сзади что на аве? B)Я не настоко злой))
Нет, я только сегодня спросила.Вода уже давно ванючая идет, ты тока седня заметила штоли?
Дом, не видиш штоли?)))А сзади что на аве?
Вижу...Дом, не видиш штоли?)))
почему? ))Сын рэпер
Видимо в маму))почему? ))
Иринка металлом увлекается? не замечала B)Видимо в маму))
Скажи моему сыну что рэп и металл одно и то-же))) Узнаешь очень много новых русских слов))Иринка металлом увлекается? не замечала B)
еще бы в глаза знать как он у тебя выглядитСкажи моему сыну что рэп и металл одно и то-же))) Узнаешь очень много новых русских слов))