Ф
Фрау Шнидтке
Guest
ностальгия? B)
ностальгия? B)
ностальгия?
прямая дорога в гор.депутаты, а пока и МП подойдёт))желание
прямая дорога в гор.депутаты, а пока и МП подойдёт))
похвально) в правоохранительных органах не каждый рвётся работать.желание не в депутаты податься А в ПО B) а если совсе совсем желанное, то это адвокатура
Ага. В дворники тоже не рвуться, хотя работа на воздухе, на благо общества.похвально) в правоохранительных органах не каждый рвётся работать.
вот это и похвально - рвение, ибо шастья там не срубить, хоть в дворниках, хоть в ментахАга. В дворники тоже не рвуться, хотя работа на воздухе, на благо общества.
вот это и похвально - рвение, ибо шастья там не срубить, хоть в дворниках, хоть в ментах
ИМХО: если человеку повезло найти интересную работу, значит нереально свезло по жизни, для остальных спокойная работёнка и интересное хобби - лучший вариант)ну как сказать за время моей неофициальной работы в ОД, в УУМ, в ФСКН, В ЭКО есть свои прелести, если конечно человеку это интересно.
ИМХО: если человеку повезло найти интересную работу, значит нереально свезло по жизни, для остальных спокойная работёнка и интересное хобби - лучший вариант)
День добрый.
Привет)Всем приветки... А у нас у всех такое чемоданное настроение... Собираем вещи..)) Завтра домой!!!!!
Че детям в поезд купить???? B)
а вот и я )) ну и денечек
а вот и я )) ну и денечек