Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Говорит москва!!!!

остальные работают))))

Доброе утро товарищи !)) Я вас нагло обманул и на работу сегодня всеж не пойду))
Чтоб вам не было слишком обидно, откурою маленькую тайну, я обманулся сам - мне приснилось что проспал))
Вот такие чудеса бывают по утрам)))
Придеца с утра пить ибо кофе бодрит, а ложыться на двадцать минут тока увеличивать износ постельного белья)))

Гаденыш

ОГО, как я стоек :)
Андерсен отдыхает
Кстати, он датчанин же. А по фамилии , вроде как, швед.
Ох уж мне эти шведы.
Блин, Отто, я вас практически люблю не смотря на наше вчерашнее теплое прощание ;)
Да уж, со шведами у нас исторически сложылись непростые отношения B) :) :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ну вот я и проснулась...Никто ничего мне не написал:) Настроение самое обыкновенное.
Если сёдня на работе не ухойдакаюсь, то вечером зайду на огонёк.... :) Но зная вечную перегруженность пятницы, очнеуверена... :) Не хочется в кафе сидеть как выжатая тряпочка... ;)

Всем бодрого утра! B) :) :) :)

Гаденыш

Всем бодрого утра! ;) :) B) :)
И тебе утра и с удовольствием поработать)) Потомушта если работать без удовольствия значит работа не твоя и надо менять))
Ну вот, опять меня в философические сферы с утра потянуло... Парю тута мозг людям)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Если сёдня на работе не ухойдакаюсь, то вечером зайду на огонёк.... :) Но зная вечную перегруженность пятницы, очнеуверена... :) Не хочется в кафе сидеть как выжатая тряпочка... ;)

Всем бодрого утра! B) :) :) :)

приходиии:) Взбодрим. У меня правда чёто нет уже желания идти куда-либо вообще:)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Вот видиш) Именно по этому я стараюся не строить далеко раскинутых планов, мало ли чо? Расстраиваца потом ;)

Это было временное помутнение рассудкаB) Я отлично прогулялась))) Музыка и солнце поднимают настроение!!! Даже кой чего затеяла, надеюсь это получится осуществить и будет исключительно положительный резултат:)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Попробую подойти, если мастер по холодильникам не высосет весь мой сегодняшний бюджет...

Вредина

Новичок
Заблокирован
а чегой не в понедельник?, только 18 ;)
всем доброе утро)) мы спать..

Потому что по закону, если день выдачи зар.платы( а аванс всё же часть ЗП) выпадает на выходной, то деньги должны быть выданы в предыдущий рабочий день.

ТК РФ

Статья 136. Порядок, место и сроки выплаты заработной платы.
При выплате заработной платы работодатель обязан в письменной форме извещать каждого работника о составных частях заработной платы, причитающейся ему за соответствующий период, размерах и основаниях произведенных удержаний, а также об общей денежной сумме, подлежащей выплате. Форма расчетного листка утверждается работодателем с учетом мнения представительного органа работников. Заработная плата выплачивается работнику, как правило, в месте выполнения им работы либо перечисляется на указанный работником счет в банке на условиях, определенных коллективным договором или трудовым договором. Место и сроки выплаты заработной платы в неденежной форме определяются коллективным договором или трудовым договором. Заработная плата выплачивается непосредственно работнику, за исключением случаев, когда иной способ выплаты предусматривается законом или трудовым договором. Заработная плата выплачивается не реже чем каждые полмесяца в день, установленный правилами внутреннего трудового распорядка организации, коллективным договором, трудовым договором. Для отдельных категорий работников федеральным законом могут быть установлены иные сроки выплаты заработной платы. При совпадении дня выплаты с выходным или нерабочим праздничным днем выплата заработной платы производится накануне этого дня. Оплата отпуска производится не позднее чем за три дня до его начала.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest

Потому что по закону, если день выдачи зар.платы( а аванс всё же часть ЗП) выпадает на выходной, то деньги должны быть выданы в предыдущий рабочий день.
ничессно, потому что вс (20) ближе к пн., вот такая жен.логика ;) но мне каг-то пофиг, я свою декретную з/п токма 5 получаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху