Ф
Фрау Шнидтке
Guest
мне тож так подумалось)приветы, думаю не больше трех ))
мне тож так подумалось)приветы, думаю не больше трех ))
А с каких пор ты аристократом у нас заделался?! B)У меня есть аристократическая привычка опаздывать на четверть часа.
Гонял щас по всему городу искал продукты для ипонской вечеринки. Скупил похоже все листы нори какие были... B)фи как некрасиво
а я завтра в меге поем ролловГонял щас по всему городу искал продукты для ипонской вечеринки. Скупил похоже все листы нори какие были... B)
Я аристократ духа, как любой киберджедай.А с каких пор ты аристократом у нас заделался?! B)
Это во всех твоих трёх сумках были эти самые листы?! B)Гонял щас по всему городу искал продукты для ипонской вечеринки. Скупил похоже все листы нори какие были...
подглядывала?Это во всех твоих трёх сумках были эти самые листы?! B)
Как понимаю, опаздание на час вообще позор, поэтому наверно не приду... Хорошо вам посидеть! B)фи как некрасиво
Мои вкуснее.а я завтра в меге поем роллов B)
Не примазывайсяЯ аристократ духа, как любой киберджедай.
привет )) вот скажи, почему в пятницу все все сразу надо по работе? ))Как понимаю, опаздание на час вообще позор, поэтому наверно не приду... Хорошо вам посидеть! B)
Всем привет!
В одной ноутбук, вторая рюкзак, и пакет с рисом для суши... листы позже купил.Это во всех твоих трёх сумках были эти самые листы?! B)
Мимо проходилаподглядывала? B)
Кто куда примазывается? Ты чота попутала Диан.Не примазывайся
Много вас тут таких ходют B)
Про рюкзак скромно умалчивает...В одной ноутбук, вторая рюкзак, и пакет с рисом для суши... листы позже купил.
с работы-то я вырвалась, но пока дела есть инетные. Надо срочно депешу доставить с фотками.привет )) вот скажи, почему в пятницу все все сразу надо по работе? ))
вы хоть здороваетесь при встрече?Мимо проходила
сначала интимные прочитала B)с работы-то я вырвалась, но пока дела есть инетные. Надо срочно депешу доставить с фотками.
В рюкзаке ничего интересного, отвертки, флешки, презервативы...Про рюкзак скромно умалчивает... B)
Я здороваюсь, а Диана вечно в думках глубоких ходит...вы хоть здороваетесь при встрече?