Ф
Фрау Шнидтке
Guest
мне тож так подумалось)приветы, думаю не больше трех ))
мне тож так подумалось)приветы, думаю не больше трех ))
А с каких пор ты аристократом у нас заделался?! B)У меня есть аристократическая привычка опаздывать на четверть часа.![]()
Гонял щас по всему городу искал продукты для ипонской вечеринки. Скупил похоже все листы нори какие были... B)фи как некрасиво![]()
а я завтра в меге поем ролловГонял щас по всему городу искал продукты для ипонской вечеринки. Скупил похоже все листы нори какие были... B)
Я аристократ духа, как любой киберджедай.А с каких пор ты аристократом у нас заделался?!B)
![]()
Это во всех твоих трёх сумках были эти самые листы?!Гонял щас по всему городу искал продукты для ипонской вечеринки. Скупил похоже все листы нори какие были...![]()
подглядывала?Это во всех твоих трёх сумках были эти самые листы?! B)![]()
![]()
Как понимаю, опаздание на час вообще позор, поэтому наверно не приду... Хорошо вам посидеть! B)фи как некрасиво![]()
Мои вкуснее.а я завтра в меге поем роллов B)
Не примазывайсяЯ аристократ духа, как любой киберджедай.![]()
привет )) вот скажи, почему в пятницу все все сразу надо по работе? ))Как понимаю, опаздание на час вообще позор, поэтому наверно не приду... Хорошо вам посидеть!B)
![]()
Всем привет!![]()
В одной ноутбук, вторая рюкзак, и пакет с рисом для суши... листы позже купил.Это во всех твоих трёх сумках были эти самые листы?!B)
![]()
Мимо проходилаподглядывала? B)
Кто куда примазывается? Ты чота попутала Диан.Не примазывайся
Много вас тут таких ходютB)
![]()
Про рюкзак скромно умалчивает...В одной ноутбук, вторая рюкзак, и пакет с рисом для суши... листы позже купил.
с работы-то я вырвалась, но пока дела есть инетные. Надо срочно депешу доставить с фотками.привет )) вот скажи, почему в пятницу все все сразу надо по работе? ))
вы хоть здороваетесь при встрече?Мимо проходила![]()
сначала интимные прочитала B)с работы-то я вырвалась, но пока дела есть инетные. Надо срочно депешу доставить с фотками.
В рюкзаке ничего интересного, отвертки, флешки, презервативы...Про рюкзак скромно умалчивает... B)
Я здороваюсь, а Диана вечно в думках глубоких ходит...вы хоть здороваетесь при встрече?![]()