Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
а у меня холодильник сломался(
Потерпи чуток, скоро зима))

Даровкин всем :D неужели я вернулась, даже самой не вериться :)
Ну ничосебе вошла такая вся расслабленая... А где строевой шаг? Где доклад?
msg-607-1252752711.gif

Привет, де пропадала-то? :p

AlexxA

Голограмма:)
Ну ничосебе вошла такая вся расслабленая... А где строевой шаг? Где доклад?
msg-607-1252752711.gif

Привет, де пропадала-то? :p
Рядовая Гадской службы с боевого задания вернулась с малочисленными травмами не угрожающими жизни и готова для несения дальнейшей службы.

AlexxA

Голограмма:)
Вольно))) Присаживайся и рассказывай))
Ну так вот. Вышибло меня через параллельный портал куда то на берег Черного моря. Вдруг вражескими войсками была поднята буря. Берег оказался затоплен. Смерчем меня подняло в воздух и выкинуло бог весть куда. Пришлось добираться своими силами почти неделю до Родины :p Ну вот как то так..

PT_limited

весенняя палитра
Ну так вот. Вышибло меня через параллельный портал куда то на берег Черного моря. Вдруг вражескими войсками была поднята буря. Берег оказался затоплен. Смерчем меня подняло в воздух и выкинуло бог весть куда. Пришлось добираться своими силами почти неделю до Родины :D Ну вот как то так..
ну ножки то хоть помочила, в энтом море? :p

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Ну так вот. Вышибло меня через параллельный портал куда то на берег Черного моря. Вдруг вражескими войсками была поднята буря. Берег оказался затоплен. Смерчем меня подняло в воздух и выкинуло бог весть куда. Пришлось добираться своими силами почти неделю до Родины :p Ну вот как то так..
Ох ут эти ткадотьники (С) :D

PT_limited

весенняя палитра
не успела :D

Ой, ПиТи, как у тебя денечки то проходят рабочие??? уже втянулась поди в колею :)
а чем ты там тогда занималась, позвольте докопаться? :p

сегодня 4-ый день (блин как про ясли пишу), у меня уже свои клиенты (гусары молчать!!!), уже впарила несколько вагонов, и вобще на меня навалили... много навалили ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
сегодня 4-ый день (блин как про ясли пишу), у меня уже свои клиенты (гусары молчать!!!), уже впарила несколько вагонов, и вобще на меня навалили... много навалили ))

Ну вот видишь какая ты незаменимая;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху