Гаденыш
на личное звание право имеет
Ничосе деццво... Хотя... О чом я))))Посмотреть вложение 113173детство, блин, напомнили...
Ничосе деццво... Хотя... О чом я))))Посмотреть вложение 113173детство, блин, напомнили...
Потерпи чуток, скоро зима))а у меня холодильник сломался(
Ну ничосебе вошла такая вся расслабленая... А где строевой шаг? Где доклад?Даровкин всем неужели я вернулась, даже самой не вериться
ПриветДаровкин всем неужели я вернулась, даже самой не вериться
Рядовая Гадской службы с боевого задания вернулась с малочисленными травмами не угрожающими жизни и готова для несения дальнейшей службы.Ну ничосебе вошла такая вся расслабленая... А где строевой шаг? Где доклад?
Привет, де пропадала-то?
Вольно))) Присаживайся и рассказывай))Рядовая Гадской службы с боевого задания вернулась с малочисленными травмами не угрожающими жизни и готова для несения дальнейшей службы.
Хы Вот ничего не скроешь от вас, шпионов)))Привет
Типа уезжала на юг.
Интонация просто похожа
Более того! Мы знаем о тебе больше чем ты сама))))Хы Вот ничего не скроешь от вас, шпионов)))
Чую неслабый штабелек на перекрестке намечаетсятоже пошла укладывать всех кто попадется под руку ))
Ну так вот. Вышибло меня через параллельный портал куда то на берег Черного моря. Вдруг вражескими войсками была поднята буря. Берег оказался затоплен. Смерчем меня подняло в воздух и выкинуло бог весть куда. Пришлось добираться своими силами почти неделю до Родины Ну вот как то так..Вольно))) Присаживайся и рассказывай))
ну ножки то хоть помочила, в энтом море?Ну так вот. Вышибло меня через параллельный портал куда то на берег Черного моря. Вдруг вражескими войсками была поднята буря. Берег оказался затоплен. Смерчем меня подняло в воздух и выкинуло бог весть куда. Пришлось добираться своими силами почти неделю до Родины Ну вот как то так..
Ох ут эти ткадотьники (С)Ну так вот. Вышибло меня через параллельный портал куда то на берег Черного моря. Вдруг вражескими войсками была поднята буря. Берег оказался затоплен. Смерчем меня подняло в воздух и выкинуло бог весть куда. Пришлось добираться своими силами почти неделю до Родины Ну вот как то так..
не успелану ножки то хоть помочила, в энтом море?
а чем ты там тогда занималась, позвольте докопаться?не успела
Ой, ПиТи, как у тебя денечки то проходят рабочие??? уже втянулась поди в колею
сегодня 4-ый день (блин как про ясли пишу), у меня уже свои клиенты (гусары молчать!!!), уже впарила несколько вагонов, и вобще на меня навалили... много навалили ))
Ну и опять молчать штоли?(гусары молчать!!!)...и вобще на меня навалили... много навалили ))
ну ладно, скажи, раз чешется ))Ну и опять молчать штоли?