Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну ктонибудь то всяко едет, Е-бург большой)) Ты на Е1 вопрос задай)))Ну чо никто не едет?
Ну ктонибудь то всяко едет, Е-бург большой)) Ты на Е1 вопрос задай)))Ну чо никто не едет?
не катит((надо ~ в 22:00..А то как-то на таксях ехать не катит(Мы в ВС часика в 3 утра поедем....
типо, когда делать нечего, чё делаешь? )))
Валить тебе оттеда надо, мать... в итоге у киндера разбит нос, кошка вся в какао (мыть придеться), дверца нафик отлетела, и линолеум порван.... Во как.....
Поэма о кошек, какаве и катастрофе! Исполняется впервые! Просим, маэстропупсик там чето аж поэму строчит...
в СБ свалим, встречать будешь???Валить тебе оттеда надо, мать
ох, валить))
думаю, в районе 16-18 часов уже поехать обратново сколько?
Вот только не надо сравнивать меня с кошакомтипо, когда делать нечего, чё делаешь? )))
пролетаю..Концерт тока в 5 начнётся...думаю, в районе 16-18 часов уже поехать обратно
у меня это, кагбэ, асяпупсик там чето аж поэму строчит...
скомпроментирую ж))в СБ свалим, встречать будешь???
Пупсик с вентилятором, где-то я это видел...у меня это, кагбэ, ася
хоть доп вентилятор ставь))
А похож, плут блин, больше на лиса Посмотреть вложение 113158Вот только не надо сравнивать меня с кошаком
да неее...у меня это, кагбэ, ася
хоть доп вентилятор ставь))
скомпроментирую ж))
Н а чокнутого лиса ты хотела сказать да?А похож, плут блин, больше на лиса Посмотреть вложение 113158
Посмотреть вложение 113159 сам сказал, я не говорилаН а чокнутого лиса ты хотела сказать да?
да неее...
ну тогда без миня((у меня деньги тока на концерт остались(Про завтра. Кто желает завтра всё-таки встретиться, то решили пойти в Сливки(Ленина 21). Сбор там же в 19.00. Чтобы небыло недоразумений:каждый платит сам за себя. Точно будут: Всегдападающая, Вредина, Отто фон Штирлиц, Малив, возможно Гадёныш.
тогда тебя вычёркаваем))ну тогда без миня((у меня деньги тока на концерт остались(
нутогда тебя вычёркаваем))
че дааа??? где дааа?? кто даааа???да даааа!!!