Гаденыш
на личное звание право имеет
Чота помойму не совсем попути)) Да и надо оно тебе? Нужно "беречь репутацию"(с)
Хоть бы на чай зашёл по пути
Чота помойму не совсем попути)) Да и надо оно тебе? Нужно "беречь репутацию"(с)
Хоть бы на чай зашёл по пути
А вот кофе без сахар, вообще бякаПосмотреть вложение 112840
Тань, да купи новую клаву за пару сотен и не парься.Так язык ввода-тот,какой надо.. уф..а клава на анг.
Разобралась.только так всё-равно долго а как вы всякие неместные смайлики вставляете.
ну вот энтот хочу,а нет такогоКакие такие не местные? Посмотреть вложение 112841
буит сделано,ушефТань, да купи новую клаву за пару сотен и не парься.
ну вот энтот хочу,а нет такого
:lol: буит сделано,ушеф
мне вот-вот придётся вас покинуть Посмотреть вложение 112843
привет, а мы вещи начинаем собирать...всем приветы, я дома
уже? )) до субботы еще долго ))привет, а мы вещи начинаем собирать...
у нас тут вещи по всей квартире, еще и новых накупили, начинаем потихоньку собирать, чтоб ниче не забыть, не оставить...уже? )) до субботы еще долго ))
ясно ))у нас тут вещи по всей квартире, еще и новых накупили, начинаем потихоньку собирать, чтоб ниче не забыть, не оставить...
Маладец какая)) Я седня, похоже, влип по самы тапочки... Комп надо вычистить\собрать\настроить а успел тока харю ему мылом помыть и блок питания выпрямитьА я вернулась
Хе-хе, устроил себе день сисодмина?Маладец какая)) Я седня, похоже, влип по самы тапочки... Комп надо вычистить\собрать\настроить а успел тока харю ему мылом помыть и блок питания выпрямить
с тростниковым сахаром ещё хужеПосмотреть вложение 112871А вот кофе без сахар, вообще бякаПосмотреть вложение 112840
Это кошмар какойто... Какбудто этот комп не у ребенка а на танке стоял, причом снаружи... А волосни кашачей хоть носки вяжи...Хе-хе, устроил себе день сисодмина?