Ф
Фрау Шнидтке
Guest
да ну тебя))) ушла по делам деловымНуканешно, какже на сеновал-то и без кузнеца?
да ну тебя))) ушла по делам деловымНуканешно, какже на сеновал-то и без кузнеца?
прынц у меня дома свой личный имеется...А ведь это мог быть закалдованый прынц
Деловая колбаса в расколбас колбаситься поколбасилада ну тебя))) ушла по делам деловым
Тут нельзя однозначно-то утверждать)) Всеж познаеццо в сравнении, мож твоего личного надо было в суп а того оставить? :lol:прынц у меня дома свой личный имеется...
других не трэба...
ага,только я не умеюПривет великанша в тапках)))
Танюха! Ежели с клавой совсем попа, покашто можно экранной воспользоватись ибо есть такая примочка в винДусе
Ой! Ты к доктору должен пойти и сказать... (с)песняТури-тура-тури-тура-ТУРИИИСТЫ
Ой! Ты к доктору должен пойти и сказать... (с)песня
Все программы => стандартные => специальные возможности =>экранная клавиатура => здрасте я сонова с вами))ага,только я не умею
Ух ты..только клава на инглишВсе программы => стандартные => специальные возможности =>экранная клавиатура => здрасте я сонова с вами))
Ух ты..только клава на инглиш
Тань, тока пальцАми в нее не тычь, ничо не получицца))))Ух ты..только клава на инглиш
Так язык ввода-тот,какой надо.. уф..а клава на анг.а ты щёлкни на поле ввода текста на форуме...станет русской
Хи)) Я ничонепонял, но када на обычной клаве АльтШифт нажимаешь несколько раз и мышой по экранке повалтузиш, она чудесным образом меняет раскладку))Так язык ввода-тот,какой надо.. уф..а клава на анг.
Так язык ввода-тот,какой надо.. уф..а клава на анг.
Хы)) Эт они поторопились, надо было дождацца когда... ой))
Блин, отвлекли меня, на улицу в халате вытащили
ЗдароваПривет
и всем приветПосмотреть вложение 112838
Хы)) Эт они поторопились, надо было дождацца когда... ой))
Пойдука я в СТС слетаю))
А натуральный кофе с ванильным сахаром очень даже вкусно