Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
замучаешься считать твои облики :) уже 3 за утро насчитала и все красивые :)
Привет великанша в тапках)))

Танюха! Ежели с клавой совсем попа, покашто можно экранной воспользоватись ибо есть такая примочка в винДусе :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest

Дак выбирала, всё не нравилось...Некоторые не сочетались с новым статусом, другие аватарки не двигались, хотя должны...В общем остановилась:D

Фрау, если на улице нас видишь, а чё знакомиться не подходишь?:) Что ж меня все боятся...вроде не страшная и не кусаюсь...
лана. встретю, подойдю)

Привет великанша в тапках)))
вот так вот и делись с вами личными переживаниями
cray.gif
:) :)

дарова, дарова :lol:

Гаденыш

лана. встретю, подойдю)
Акамне? :) Или мне теперь с каждой встречной тетенькой в сандаликах здороваться? :lol:

вот так вот и делись с вами личными переживаниями
cray.gif
:) :)
дарова, дарова :D
Даладно)) Яж как к сестре по щастью практицки)) :D

Вредина

Новичок
Заблокирован
Акамне? :) Или мне теперь с каждой встречной тетенькой в сандаликах здороваться? :)

Гадь, мы с тобой вроде не опасные...Чего нас боятся то? Я при встрече стобой никакого страха не испытала...А ты?

Вредина

Новичок
Заблокирован
отличная идея :) и к тебе подойдю, токма када с Гришей буду, я без него мальтиков боюся :D

Со мной в 99 случаях из 100 тоже мужчина есть, да ещё и какой:) Тоже без Гриши не подойдёшь? А гриша это муж или...?

Привет Ксюха путешественница:lol:

Гаденыш

отличная идея :) и к тебе подойдю, токма када с Гришей буду, я без него мальтиков боюся :D
Нунезнаю, с Гришей так с Гришей (прынцыпиальной разницы то нету, я для Гриш не менее опасин есличо :) )

Гадь, мы с тобой вроде не опасные...Чего нас боятся то? Я при встрече стобой никакого страха не испытала...А ты?
Ирин, я девачек ваще не боюсь потомушта они мне нравются)) Видимо у нас аура такая слишком чистая
msg-607-1252726420.gif

Особенно если мальчик с пулеметом.
Пуремет, всего-лиш атрыбут. Главное в голове :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Со мной в 99 случаях из 100 тоже мужчина есть, да ещё и какой:) Тоже без Гриши не подойдёшь? А гриша это муж или...?

нет. Гриня - ето друх семьи) у мну тож телохранитель имеется, раньше я его хранила, терь он меня :)
Нунезнаю, с Гришей так с Гришей (прынцыпиальной разницы то нету, я для Гриш не менее опасин есличо :) )
договорились :lol: , как-то неудобно без компании просто :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху