Otto fon Schtirlits
Пользователь
давай-ко уроки сначала проверим, а там, глядишь, и поречитатируем :huh:зачитай мне рэпчину брачо,йоу)
:angry:
давай-ко уроки сначала проверим, а там, глядишь, и поречитатируем :huh:зачитай мне рэпчину брачо,йоу)
:angry:
Делай лучше мастеркард кредит москва, там картинка шикенская на карте. :huh:фигня, карточку сделам банкомётную
америкэн экспресс, говорят, котируеца высоко на среднем западе :angry:
а мы типо всех одманем через восток :angry:Тебя на запад не пустют с наколками-то по всему тельцу)))
В чумодане руской радистки))а мы типо всех одманем через восток :angry:
проверяй))давай-ко уроки сначала проверим, а там, глядишь, и поречитатируем :angry:
да чё-то русские типо обидились, что ли, непонятно, карочВ чумодане руской радистки))
Опять новый сценарий? Когдауж ты успокоисся-то? :huh:да чё-то русские типо обидились, что ли, непонятно, кароч
так что , пожалуй, в косметичке немецкой официантки :lol:
а я чё-то про кастинг уже невпервые слышуОпять новый сценарий? Когдауж ты успокоисся-то? :huh:
У нас тута и кастинг сорвался чота... :angry:
Твое дело сценарий :angry:а я чё-то про кастинг уже невпервые слышу
тока понимать так и не начал :huh:
ТипоУпс... Извинонс, гости))
Опять новый сценарий? Когдауж ты успокоисся-то? :huh:
У нас тута и кастинг сорвался чота... :angry:
Чо случилось? Грузчиков вызывали? :angry:Гадя, на тебя одна надежда. Построй коммунизм? Или пулемет дай =)
да чё-то пипец какой-то перманентный :huh:Чо случилось? Грузчиков вызывали? :angry:
Чо случилось? Грузчиков вызывали? :angry:
так поменяй деньги на фисташки :angry:Просто я ненавижу деньги =)
зато люблю фисташки. один дяденька в Каслях на рынке продает обалденно вкусные фисташки. Узнать его просто - он единственный русский, торгующий сухофруктами.
так поменяй деньги на фисташки :angry:
Деньги то чем тебе не угодили? :angry:Просто я ненавижу деньги =)
ну некропостер. и чо? :huh: ну закончился анлим((
чегой-та спутала, у мну глаз как у орла :angry: ))) ты ето была и Ромку я узнала, и костюмчик его тожа узнала, и сегодня вы всей семьей прогуливались. хе-хе))
канеш ты для меня высокая при моих 160см и сандаликах![]()
всем приветки!!!![]()
Катенька, если от каждого по способностям и каждому по потребностям, никто способности особо проявлять-то не кинется)) А дерьмо, пардон, кто убирать-то будет? :angry:Гадя, на тебя одна надежда. Построй коммунизм? Или пулемет дай =)