Кыся
Новичок
все, запутал ты меня... :angry: :huh: :lol:муж или Вениамин?
и ваще, кто это?
все, запутал ты меня... :angry: :huh: :lol:муж или Вениамин?
и ваще, кто это?
тебе не надо, а мне точно надо :angry:тогда мне еще надоть одну девочку... :huh:
мне точно не нада, папе нашему надо....папа утвердительно кивает головой... :huh:тебе не надо, а мне точно надо :angry:
эммм... одолжи мне своего папу :huh:мне точно не нада, папе нашему надо....папа утвердительно кивает головой... :angry:
у тя 2 своих есть, попроси любого.... :huh:эммм... одолжи мне своего папу :angry:
Или спереди и сзади? *краснеющий смаил*девочку и девочку?? :angry:
моего точно никто не возьмет, вдруг две девочки будет или мальчикаПосмотреть вложение 112739эммм... одолжи мне своего папу :angry:
мальчик, Арсений, 29 июня... :angry:Кыся, огласите весь список, пжалста...
опять я фсе пропустила...
кто родился-та?
от них только мальчики получаются :angry: :lol:у тя 2 своих есть, попроси любого.... :huh:
тогда тебе надо, нашего первого папу..... :huh:от них только мальчики получаются :angry: :lol:
однако большой мальчег ужЕ...мальчик, Арсений, 29 июня... :angry:
чето мне он по твоим отзывам не очень ))тогда тебе надо, нашего первого папу..... :angry:
Или меня, с вероятностью 50% будет девочка. :huh:тогда тебе надо, нашего первого папу..... :angry:
ты худой какойто, вдруг нездоровый? ))Или меня, с вероятностью 50% будет девочка. :angry:
мне он тоже уже давно не очень, но деффчонки от него получаются симпатишные... :huh:чето мне он по твоим отзывам не очень ))
девочка??? :angry:типо и меня тогда
чтоб уж наверняка :lol:
аааа... хочу, хочу ))мне он тоже уже давно не очень, но деффчонки от него получаются симпатишные... :angry:
акей, приеду.....позвоню ему, приглашу его к тебе в гости... :angry: если так сильно нада.. :huh:аааа... хочу, хочу ))