Кыся
Новичок
а я уже соскучилась по дождям...дожжи у нас
а я уже соскучилась по дождям...дожжи у нас
Отличный даже очень
не подкалывай, а то мало ли где тебе приспичит мне дорогу перейти ))Поддай жару кочегар! Ихху.
терпеть не могу дожди...а я уже соскучилась по дождям...
а я как Кыся, люблю их ))терпеть не могу дожди...
нет, не люблю. И не люблю, когда летом пасмурный день.а я как Кыся, люблю их ))
Чо ворчишь седня?нет, не люблю. И не люблю, когда летом пасмурный день.
дискриминация по половому признаку? ;-)Чо ворчишь седня?
В эту тему заходить с плохим настроением можно только мне.
Привет))всем добрый вечер!
Нет, по гендерному.дискриминация по половому признаку? ;-)
привет ))всем добрый вечер!
дискриминация по половому признаку? ;-)
Да-да, по слухам я вобще квазипанкующий псевдобунтарь.у него это право выстрадано тремя пожизненными банами ))
а-а-а-а... точно? смотри, тебя потом по геронтологическому не будут дискриминировать?Нет, по гендерному.
Я такого слова то не знаю.а-а-а-а... точно? смотри, тебя потом по геронтологическому не будут дискриминировать?
а еще просто неуравновешенный человек, не любящий ограничений ))Да-да, по слухам я вобще квазипанкующий псевдобунтарь.
И киберджедай на полставки))
Наоборот люблю! Пересекать вдоль и поперек))а еще просто неуравновешенный человек, не любящий ограничений ))
и я дождь люблю...а я как Кыся, люблю их ))
я даже под дождем гулять люблю, и детям у меня можно под дождем гулять, и по лужам прыгать-бегать, почему нет?? если очень хочется, надо просто одеть куртку с капюхом и сапожки резиновые...и я дождь люблю...
вот, я такая же мамашкая даже под дождем гулять люблю, и детям у меня можно под дождем гулять, и по лужам прыгать-бегать, почему нет?? если очень хочется, надо просто одеть куртку с капюхом и сапожки резиновые...
Я сёдня неплохо подмочила свою репутацию по дождикомя даже под дождем гулять люблю,