Touareg
to kalon epieikes
Чо без бюстгалтера чтоли разгуливала, в мокрой блузке?Я сёдня неплохо подмочила свою репутацию по дождиком
Чо без бюстгалтера чтоли разгуливала, в мокрой блузке?Я сёдня неплохо подмочила свою репутацию по дождиком
за комп держишься?в баню меня тащут, а я не хочу....
Давай меняться)))в баню меня тащут, а я не хочу....
опошлил...опять. Недождёшься!Чо без бюстгалтера чтоли разгуливала, в мокрой блузке?
ты хотишь в баню с моим благоверным???Давай меняться)))
Я хочу просто в баню. :angry:ты хотишь в баню с моим благоверным??? :lol: :huh:
ему без разницы. У него спермотоксикоз.ты хотишь в баню с моим благоверным??? :huh: :angry:
я сегодня тама уже 3 раза по 20 минут была, щас вторая партия домывается, мы идем третьей... :angry:за комп держишься? :huh:
Ну а как еще можно репутацию подмочить? ))))опошлил...опять. :angry: Недождёшься! :huh:
ничего себе помывки ))я сегодня тама уже 3 раза по 20 минут была, щас вторая партия домывается, мы идем третьей... :angry:
Причем тут баня и спермотоксикоз? Не путай теплое с мягким. :huh:ему без разницы. У него спермотоксикоз.
нууу, сначала всех малявок по очереди в тазике по 20 минут, щас мамик+папик, потом я+милый... :angry:ничего себе помывки ))
У меня с детства воспоминание негативное о пасмурном дне.Чо ворчишь седня? :huh:
В эту тему заходить с плохим настроением можно только мне. :angry:
и все в одном тазике :angry: ?нууу, сначала всех малявок по очереди в тазике по 20 минут, щас мамик+папик, потом я+милый... :huh:
фоток, я так понимаю, мы не дождёмся :huh:нууу, сначала всех малявок по очереди в тазике по 20 минут, щас мамик+папик, потом я+милый... :angry:
залезай в тазик раньше милого, а то вдруг он грязный ))нууу, сначала всех малявок по очереди в тазике по 20 минут, щас мамик+папик, потом я+милый... :angry:
неее, тока дитев в тазике...остальные без тазика, тут не поверите душевая кабина в бане стоит... :huh:и все в одном тазике :angry: ?
Кыся обещала фото из бани? :angry:фоток, я так понимаю, мы не дождёмся :huh:
фигушки... :angry:фоток, я так понимаю, мы не дождёмся :huh:
неужели? да я поверить не могу! :huh:Кыся обещала фото их бани! :angry: