Кыся
Новичок
Тема!!!! блин... :angry:неужели? да я поверить не могу! :huh:
Тема!!!! блин... :angry:неужели? да я поверить не могу! :huh:
герр оберст, да вы, оказывается, извращенец! :angry:фоток, я так понимаю, мы не дождёмся :huh:
я массовик :huh:герр оберст, да вы, оказывается, извращенец! :angry:
чтото у массовика масса подкачала, и затейливость так себе на уме ))я массовик :angry:
и такой затейник :huh:
у вас там все затейники во главе с Мюллером :angry: :huh: :lol:я массовик
и такой затейник
там Звездный вроде как круглосуточный... :angry:А я всплыла:huh: люди, где в районе Синары рано утром, с 8.00-08.30 можно купить продукты на пиццу??? мужу ж не досталось пиццы, вот думаю завтра утречком сразу 2 забабахать:lol:
в Звёздном.А я всплыла:angry: люди, где в районе Синары рано утром, с 8.00-08.30 можно купить продукты на пиццу??? мужу ж не досталось пиццы, вот думаю завтра утречком сразу 2 забабахать:huh:
весенний наверное рано открывается )А я всплыла:angry: люди, где в районе Синары рано утром, с 8.00-08.30 можно купить продукты на пиццу??? мужу ж не досталось пиццы, вот думаю завтра утречком сразу 2 забабахать:huh:
"Звёздный"А я всплыла :angry: люди, где в районе Синары рано утром, с 8.00-08.30 можно купить продукты на пиццу??? мужу ж не досталось пиццы, вот думаю завтра утречком сразу 2 забабахать :huh:
о как, че так рано )) мы так не согласные ))"Звёздный"
Ладно, пойду спать
капаночи :angry:Ладно, пойду спать
встала на весы...... :huh: кароч, надо похудеть на 5 кг за мес... :angry:
давай вместе худеть, мне вобще срочняк надо, а то на работу не в чем выпендриться ))встала на весы...... :huh: кароч, надо похудеть на 5 кг за мес... :angry:
через мес на ДР к евоной маме топать, надо быть при полном параде... :angry:зачем?
а давай, тока погоди я приеду, Штирлиц нас шампусиком напоит и айда худеть... :angry:давай вместе худеть, мне вобще срочняк надо, а то на работу не в чем выпендриться ))
есть подозрение, что Штирлица мы не увидим, придется самим напиваться )) короче приезжай, сделаем контрольные замеры и начнем ... ))а давай, тока погоди я приеду, Штирлиц нас шампусиком напоит и айда худеть... :angry: