Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
А я всплыла:angry: люди, где в районе Синары рано утром, с 8.00-08.30 можно купить продукты на пиццу??? мужу ж не досталось пиццы, вот думаю завтра утречком сразу 2 забабахать:huh:

Кыся

Новичок
А я всплыла:huh: люди, где в районе Синары рано утром, с 8.00-08.30 можно купить продукты на пиццу??? мужу ж не досталось пиццы, вот думаю завтра утречком сразу 2 забабахать:lol:
там Звездный вроде как круглосуточный... :angry:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А я всплыла:angry: люди, где в районе Синары рано утром, с 8.00-08.30 можно купить продукты на пиццу??? мужу ж не досталось пиццы, вот думаю завтра утречком сразу 2 забабахать:huh:
в Звёздном.

PT_limited

весенняя палитра
весенний наверное рано открывается )

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
А я всплыла :angry: люди, где в районе Синары рано утром, с 8.00-08.30 можно купить продукты на пиццу??? мужу ж не досталось пиццы, вот думаю завтра утречком сразу 2 забабахать :huh:
"Звёздный"

Ладно, пойду спать

PT_limited

весенняя палитра
а давай, тока погоди я приеду, Штирлиц нас шампусиком напоит и айда худеть... :angry:
есть подозрение, что Штирлица мы не увидим, придется самим напиваться )) короче приезжай, сделаем контрольные замеры и начнем ... ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху