я за простое женско-мушское щастье и всё
не хотите женица - давайте караоке петь
жениться не хотю, а замуж можно
ну что, есть желающие?
я за простое женско-мушское щастье и всё
давайте на мнеу меня складывается впечатление, что Отто надо женить на ком-нить... тогда у него будут другие проблемы, и некогда будет сводничать
А давайка ему щас побыстрому подищем достойнейшую кандидатуруу меня складывается впечатление, что Отто надо женить на ком-нить... тогда у него будут другие проблемы, и некогда будет сводничать
займись своим женско-мушским щастьем, певец!я за простое женско-мушское щастье и всё
давайте на мне
два кандидатуры уже самовыдвинулись, нам можно и не упираться в поискахА давайка ему щас побыстрому подищем достойнейшую кандидатуру
Бросаем монетку?))два кандидатуры уже самовыдвинулись, нам можно и не упираться в поисках
я, ваще-то, гулёна ещё тот
мне нельзя женица
Хых)) Это не то слово! Отто - образец!!)))Отто, дык ты тут нарасхват! Мачо, блин
чистейшей прелести чистейший образец? ты об этом????Хых)) Это не то слово! Отто - образец!!)))
Так точно!)) Никакой гусарщины!))чистейшей прелести чистейший образец? ты об этом????
слушай, да ты мазохистка... состряпать пиццу на ночь глядя... и что, будешь есть или пусть откладывается на боках у домочадцев?пицца подходит к своему логическому завершению...кто не успел-тот сам виноват))))
пицца подходит к своему логическому завершению...кто не успел-тот сам виноват))))
хватит уже флудить!слушай, да ты мазохистка... состряпать пиццу на ночь глядя... и что, будешь есть или пусть откладывается на боках у домочадцев?
Решительный какой!! Ой!!!хватит уже флудить!
давайте поближе к делу!!
не мешай нам общаться во флудовой ветке!хватит уже флудить!
давайте поближе к делу!!
ну не о пиццах же мы тут собрались беседы вестине мешай нам общаться во флудовой ветке!
а какое дело-то ближе, ась?