Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
вот ведь... не было меня тут неделю или две, и тут такие новости... секс-символом выбрали? кто был в жюри, я стенсняюсь спросить... и что было в конкурсной программе???
Гадя, нас тут и повенчали???? хто тут в рясе и с обетом безбрачия, чтоб обряды совершать???
а за многоженство статью в УК РФ отменили, кстати, или нет? :) :rolleyes:
Штирлиц никогда не был так близок к провалу)) Фантазер, блин))
Это он новый сценарий пишет на немецком))

Эlton

I'll be back
Не знаю как вы, белоручки, а меня лично сегодняшнее выкапывание 76 вёдер картошки из-под земли зовёт в люлю. всем приветы - баюшки-баю...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Всё. Сдаюсь. Баиньки пойду. Всем приятных снов (если кто ещё будет спать ложиться :) ). Чмок!!! :rolleyes: :) :)

Гаденыш

Не знаю как вы, белоручки, а меня лично сегодняшнее выкапывание 76 вёдер картошки из-под земли зовёт в люлю. всем приветы - баюшки-баю...
Хех... Весной закапывает, осенью выкапывает... Делать нефиг больше кабудто)))

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Всё. Сдаюсь. Баиньки пойду. Всем приятных снов (если кто ещё будет спать ложиться :) ). Чмок!!! :rolleyes: :) :)
вы прям как договорились :)
тоже неспроста :lol:

Гаденыш

а ведь какое светлое начинание было попрано!!???
я не про статью о многожонстве :rolleyes:
у меня уж и костюм готов, и частушки и номера
а они, женица отказываюца :)
Перестаньте говорить загадками коллега! Кто отказывается от чего и чего ради ваще вы это все затеваете? :)

SimoNA

Активный пользователь
Перестаньте говорить загадками коллега! Кто отказывается от чего и чего ради ваще вы это все затеваете? :rolleyes:
у меня складывается впечатление, что Отто надо женить на ком-нить... тогда у него будут другие проблемы, и некогда будет сводничать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху