Эlton
I'll be back
После выкапывания картошки мысли только о групповухе - от 3-х до 9-ти!после выкапывания картошки-любую...
После выкапывания картошки мысли только о групповухе - от 3-х до 9-ти!после выкапывания картошки-любую...
погодь, не стирай пока
пусть ещё повисит
Штирлиц никогда не был так близок к провалу)) Фантазер, блин))вот ведь... не было меня тут неделю или две, и тут такие новости... секс-символом выбрали? кто был в жюри, я стенсняюсь спросить... и что было в конкурсной программе???
Гадя, нас тут и повенчали???? хто тут в рясе и с обетом безбрачия, чтоб обряды совершать???
а за многоженство статью в УК РФ отменили, кстати, или нет?
хм... ну, не знаю, не знаю... это симптомы какой болезни? надо с правочник практического врача слазить...он же признак болезни
Ты передумал?я так понимаю, свадьбы не будет
а у тебя что, другого повода напиться нету????я так понимаю, свадьбы не будет
а ведь какое светлое начинание было попрано!!???Ты передумал?
сладких снов )) никогда не понимала зачем ведра считать ))Не знаю как вы, белоручки, а меня лично сегодняшнее выкапывание 76 вёдер картошки из-под земли зовёт в люлю. всем приветы - баюшки-баю...
Хех... Весной закапывает, осенью выкапывает... Делать нефиг больше кабудто)))Не знаю как вы, белоручки, а меня лично сегодняшнее выкапывание 76 вёдер картошки из-под земли зовёт в люлю. всем приветы - баюшки-баю...
Не знаю как вы, белоручки, а меня лично сегодняшнее выкапывание 76 вёдер картошки из-под земли зовёт в люлю. всем приветы - баюшки-баю...
вы прям как договорилисьВсё. Сдаюсь. Баиньки пойду. Всем приятных снов (если кто ещё будет спать ложиться ). Чмок!!!
сладких снов ))Всё. Сдаюсь. Баиньки пойду. Всем приятных снов (если кто ещё будет спать ложиться ). Чмок!!!
Спокночи.Всё. Сдаюсь. Баиньки пойду. Всем приятных снов (если кто ещё будет спать ложиться ). Чмок!!!
Перестаньте говорить загадками коллега! Кто отказывается от чего и чего ради ваще вы это все затеваете?а ведь какое светлое начинание было попрано!!???
я не про статью о многожонстве
у меня уж и костюм готов, и частушки и номера
а они, женица отказываюца
я за простое женско-мушское щастье и всёПерестаньте говорить загадками коллега! Кто отказывается от чего и чего ради ваще вы это все затеваете?
у меня складывается впечатление, что Отто надо женить на ком-нить... тогда у него будут другие проблемы, и некогда будет сводничатьПерестаньте говорить загадками коллега! Кто отказывается от чего и чего ради ваще вы это все затеваете?
Нуачо не спеть? Заводи)))...давайте караоке петь