Думаю,ты меня наводишь на позитив.Вроде тебя знаю,а вроде и нет В общем инетВот и умничка.
Хехе))) Если оражение не раздражает, зачем его менять?)) Иногда и лыбу надо прятать))ну ты даешь... лимон зачем едять? чтоб радостную улыбку после полдня сна спрятать ну, чтоб остальные ни о чем не догадались
не, Элтон... тут ты промазал.. мой любимый цвет - пролетарский красный... он же - сексапильный... вот не знаю, к кому присоедениться, то ли к пролетариям, то ли к....Наши люди все в сером.
Поди еще и мастурбирует святой отец.ты смотришь порнуху, Элтон?
???? Ты щас о каком таком Гаде?
ну меня-то не выбирали сэкс-символом, в отличае от Васда... я тоже сделаю крыглые глаза...
я встречаюсь с Гадей??? ну... раз в месяц на форуме если... дык, я тута со всеми вами так встречаюсь, и с тобой, Отто, в том числе
не, Элтон... тут ты промазал.. мой любимый цвет - пролетарский красный... он же - сексапильный... вот не знаю, к кому присоедениться, то ли к пролетариям, то ли к....
Естественно! Какобычно победила крепкая безкомпромиссная мужская дружба!Кто победил то хоть, наши?
МррДумаю,ты меня наводишь на позитив.Вроде тебя знаю,а вроде и нет В общем инет
ну извини.... тебя забыла упомянуть... с тобой тоже встречаюсьЛадно не оправдывайся, мы никому не расскажем.
Я думал что это мультфильмы проамериканские. Невинаватая я!ты смотришь порнуху, Элтон?
Ну какую еще порнуху может смотреть Элтон?Естественно! Какобычно победила крепкая безкомпромиссная мужская дружба!
блин, я в шоке )) как ты мог разрушить мой светлый образ о тебеЯ думал что это мультфильмы проамериканские. Невинаватая я!
погодь, не стирай пока... а у меня форум видать завси на прихзнании ПТ за что она Отто любит.
Привееет!!не, Элтон... тут ты промазал.. мой любимый цвет - пролетарский красный... он же - сексапильный... вот не знаю, к кому присоедениться, то ли к пролетариям, то ли к....
после выкапывания картошки-любую...Ну какую еще порнуху может смотреть Элтон?
думаешь, надо? ну ладно, я подумаю над твоим предложениемДоброй ночи! Может аватару придумаем?(вечно я лезу)
Причом с одинаковым результатом! Наши в сером, остальные в голубом и не трясет - победила дружбапосле выкапывания картошки-любую...
Три дня без интернета и луковая диета восстановят мой светлый образ в тебе.блин, я в шоке )) как ты мог разрушить мой светлый образ о тебе
вот ведь... не было меня тут неделю или две, и тут такие новости... секс-символом выбрали? кто был в жюри, я стенсняюсь спросить... и что было в конкурсной программе???ну меня-то не выбирали сэкс-символом, в отличае от Вас
вы ж, практически, обвенчаны, можно сказать без ложного ханжества