стыдно сказать но город я сдала с 6-ого раза, ибо в москве движение напряженное ))
лучше начинать водить сразу большую машину, потом никаких проблем ))
Он на Матизе тренируется
стыдно сказать но город я сдала с 6-ого раза, ибо в москве движение напряженное ))
ну тоже нормально )) правда я на матиз уже после двух волг пересаживалась ))Он на Матизе тренируется
Урааааа!!!!
мой любимый Дядя Фёдор приехал!!!
биссовиснаястыдно сказать но город я сдала с 6-ого раза, ибо в москве движение напряженное ))
Нее, водить то дофига чего умеет...и опель гонял и копейку и 10 и газель и матиз...сейчас матиз тёщин более доступенну тоже нормально )) правда я на матиз уже после двух волг пересаживалась ))
а я чё-то разучился просто кататься и напрягаюсь, находясь не за рулём, не люблю напрягаться кагбэА я вообще люблю, чтобы меня катали Была возможность учиться на права-отказалась, подарили машину-отказалась Вот така я я вредина
ой, а я тоже хочу научиться на машине ездитьбиссовисная
а вот мальчики в бытность мою старшим школьником, тренировались на ГАЗ-53
ТАКАЯ большая машина казалась )))))))))
ну это типа спортивный интерес, видимо ?ой, а я тоже хочу научиться на машине ездить
а ну ка все срочно нажмите контрл+ф5 ))
блин, ПиТи.. что за черый фон и на нем паровоз я тебя привыкла уже видеть яркой, красочной, божьей..а ну ка все срочно нажмите контрл+ф5 ))
не нравится чтоли?блин, ПиТи.. что за черый фон и на нем паровоз я тебя привыкла уже видеть яркой, красочной, божьей..
да, очень даже спортивный.. с 12 летну это типа спортивный интерес, видимо ?
черно-белый фон смущаетне нравится чтоли?
ой )) а ты что для меня искала? ))люблю лазить по сайтам аватарок...тут недавно спецом задалась целью найти подходящее для ПТ, ну нифига не нашла...она непредсказуема...
не нравится чтоли?
Да что-нибудь, что натолкнуло бы на ассоциацию с тобой
ой )) а ты что для меня искала? ))
Видим видим паровозика ну ка все срочно нажмите контрл+ф5 ))