Touareg
to kalon epieikes
Гы, процедуру помню хорошо - если не обращать внимания само все срастется.А...ну так всю продцедуру должен помнить
Гы, процедуру помню хорошо - если не обращать внимания само все срастется.А...ну так всю продцедуру должен помнить
ночерночер.. мне тут в ящик почтовый диск подарили..пасиба поклонникамТанюш буэнос ночер.
Мы бережем друг друга.веселуха Так и бревном прилетит не заметишь...ТТТ
Ты диски метаеш штоли?ночерночер.. мне тут в ящик почтовый диск подарили..пасиба поклонникам
мультики?ночерночер.. мне тут в ящик почтовый диск подарили..пасиба поклонникам
знакомаОна ничуть не изменилась, все так-же: нагнитесь...
заметно..Мы бережем друг друга.
Чо, тоже в армию приглашали?знакома
Что характерно, весь день нахожусь в непосредственной близости к компьютеру. Беда в том, что скауту 18 уровня надо было какой-то квест закончить, чтоб его сразу на 25-ый переместили. Дурдом, кароч. Но выгонять ребёнка рука не подняласьОтто, где Вышляетесьпропадаете?)))
*смахивая слезинку* как трогательноМы бережем друг друга.
хороший сюрприз.ночерночер.. мне тут в ящик почтовый диск подарили..пасиба поклонникам
почти,я раньше по депешу угорала,а люди видимо помнят...ээх тряхну чем-нибудь,послушаю так и бытьмультики?
Это все от спермотоксикоза, секса в организме не хватает - приходится сублимировать либидо экстремальными развлечениями.заметно..
Тока аккуратно тряси, я тя умоляю))почти,я раньше по депешу угорала,а люди видимо помнят...ээх тряхну чем-нибудь,послушаю так и быть
нет меня просто приглашали..чортЧо, тоже в армию приглашали?
Кстати у них свежий альбомчик на удивление ничего, на работе слушаю иногда.почти,я раньше по депешу угорала,а люди видимо помнят...ээх тряхну чем-нибудь,послушаю так и быть
Квест - это святое.. тем более, если его еще и ребенок проходит.. Чую скоро меня так же выгонять начнут.. всего каких то пара лет пройдет и усёЧто характерно, весь день нахожусь в непосредственной близости к компьютеру. Беда в том, что скауту 18 уровня надо было какой-то квест закончить, чтоб его сразу на 25-ый переместили. Дурдом, кароч. Но выгонять ребёнка рука не поднялась
опять всё свёл к одному. Знаем, знаем: депрессия, тренировка, нирвана и опять депрессия....Это все от спермотоксикоза, секса в организме не хватает - приходится сублимировать либидо экстремальными развлечениями.
моим особо не потрясёшь,но попробую аккуратно такТока аккуратно тряси, я тя умоляю))