Гаденыш
на личное звание право имеет
А чо толку знать-то?)) Помогать надо товарищу))опять всё свёл к одному. Знаем, знаем: депрессия, тренировка, нирвана и опять депрессия....
А чо толку знать-то?)) Помогать надо товарищу))опять всё свёл к одному. Знаем, знаем: депрессия, тренировка, нирвана и опять депрессия....
Татьяна! Это антигуманно с твоей стороны, вдруг у меня неконтролируемая эрекция возникнет, а я в джинсах - знаешь как неудобно! :lol:нет меня просто приглашали..чорт
я, в принципе, могу выступить доноромА чо толку знать-то?)) Помогать надо товарищу))
Знаешь чо, донором я и сам могу, даже неоднократно.я, в принципе, могу выступить донором
ЭЭЭЭ!!!! Отто? Вы щас о чом?я, в принципе, могу выступить донором
а кому щас легкоТатьяна! Это антигуманно с твоей стороны, вдруг у меня неконтролируемая эрекция возникнет, а я в джинсах - знаешь как неудобно!
Я, кстати, на Элтона ещё до армеечки откликался. Так что не нада ля-ля.Да ну брось, как раз в этом аспекте я и девственник.
Ну наверно тому у кого эрекции по строению организьменности возникнуть не может))а кому щас легко
Отомщу при первом удобном случае.а кому щас легко
о взаимовыручкеЭЭЭЭ!!!! Отто? Вы щас о чом?
Ладно не оправдывайся, шалунишка.Я, кстати, на Элтона ещё до армеечки откликался. Так что не нада ля-ля.
То есть таких тоже брали? А я не знал...Я, кстати, на Элтона ещё до армеечки откликался. Так что не нада ля-ля.
Да-да, кто о чем, а я все про любовь.опять всё свёл к одному. Знаем, знаем: депрессия, тренировка, нирвана и опять депрессия....
логичненько...вот я сижу тут и думаюНу наверно тому у кого эрекции по строению организьменности возникнуть не может))
Ты не просто лоханулся. В ФСБ неслуживших не берут. Угадай, почему?Чорт, вот я балда, опять лоханулся и живу теперь как дурак без ватника.
Кстати о выручке! Мы седня за бешенную сумму аж в 100 рублев купили мангал. Фиговенький, конечно, но на пару вылазок хватит))о взаимовыручке
Думаю я, а у тебя фантазии какие то.логичненько...вот я сижу тут и думаю
ну вот.( в тихушку рада )..давай о высокомОтомщу при первом удобном случае.
Таня, пока ты думаешь товарищ может склеить джинсы! Ну побойся бога ейбога))логичненько...вот я сижу тут и думаю
Типун тебе на все места, не берут и не надо.Ты не просто лоханулся. В ФСБ неслуживших не берут. Угадай, почему?