AlexxA
Голограмма:)
кто о чем, а Гадя - о разведкеКстати о выручке! Мы седня за бешенную сумму аж в 100 рублев купили мангал. Фиговенький, конечно, но на пару вылазок хватит))
кто о чем, а Гадя - о разведкеКстати о выручке! Мы седня за бешенную сумму аж в 100 рублев купили мангал. Фиговенький, конечно, но на пару вылазок хватит))
В воду опусти.Вот кстати о моли...Люди, как защитить свою шубку от моли? На моей памяти все антимоль вонююючие, а защитить то надо, но и не вонять при этом.
пасиб, продолжаю думатьДумаю я, а у тебя фантазии какие то.
Потому что служившие способны на всё.Типун тебе на все места, не берут и не надо.
Ну так если не мы с Отто то кто?))кто о чем, а Гадя - о разведке
Я согласен.ну вот.( в тихушку рада )..давай о высоком
Я седня за 100 рублей купил корпус АТХ. Мангал из него конечно фиговенький, но если что сойдет.Кстати о выручке! Мы седня за бешенную сумму аж в 100 рублев купили мангал. Фиговенький, конечно, но на пару вылазок хватит))
Такой у меня вона тоже валяецца)) Вся фишка что мангал разборно-карманный практицки))Я седня за 100 рублей купил корпус АТХ. Мангал из него конечно фиговенький, но если что сойдет.
Посмотреть вложение 112674
прикольно на фоне шашлыков смотрится пустая пачка от сигаретЯ седня за 100 рублей купил корпус АТХ. Мангал из него конечно фиговенький, но если что сойдет.
Элтон, ну давай уже выложи свою раритетную фотку с шашлыкамиВо, блин, наколбасили, пока мне массаж делали!
А может они тебя просто били, вот и наколбасили?))Во, блин, наколбасили, пока мне массаж делали!
Не купили, а украли, походу.Кстати о выручке! Мы седня за бешенную сумму аж в 100 рублев купили мангал. Фиговенький, конечно, но на пару вылазок хватит))
Лехко!Элтон, ну давай уже выложи свою раритетную фотку с шашлыками
Заведи любовника, сразу отпустит))
это типа hi-fi или уже hi-end?Лехко!
логичненько...вот я сижу тут и думаю
Это для масштаба.прикольно на фоне шашлыков смотрится пустая пачка от сигарет
Неть... Просто печаль-тоску разгоняли, ну и до Чеб\вырезано\динска прокатились)) А тамже гипермаркет пряма вот он))Не купили, а украли, походу.
Да Вы, батенька, гопстопом, походу, балуете?
ававтарки,аватарки..Иринка,ты непредсказуемаответь а мне в личку то
Так, тебе тоже нужен множественный оргазм для самооценки, я тебе как врач говорю.да и кому я нужна то разведённая и с ребёнком