А где чо кому даст? Сходить посмотреть штоли?))
Женька спросила- я ответила.
А где чо кому даст? Сходить посмотреть штоли?))
Сразу нельзя, без прелюдии я стесняюсь.можно сразу ко второй части перейти?
успокой меня, скажи что он не сам их высиживает ))Гадя таких молей выводит...
Ну емае... Даж не знаю какими еще словами тебя утешить))) Слов-то много знаю...Стало гораздо хуже, дурак да еще и не эксклюзивный.
Тссс!!!! Не пали лабораторию, этож боевые жывотные))...Гадя таких молей выводит, закачаешься
он их не высиживает, он их подкармливает.. своими ватниками с пуговкамиуспокой меня, скажи что он не сам их высиживает ))
За рационом надо следить и все)))но и не вонять при этом. [/i]
думаю тебе надо пару раз высказаться в адрес модераторов и ты снова будешь как прежней ))Руками и ногами отпинываюсь от осознания того, что я уже не я...Хочу быть такой, как раньше... И вроде всё по сути так же, но я теряю саму себя Или может это нормально?
упссс..Тссс!!!! Не пали лабораторию, этож боевые жывотные))
Гадя забери своих животных из моей нишиТссс!!!! Не пали лабораторию, этож боевые жывотные))
думаю тебе надо пару раз высказаться в адрес модераторов и ты снова будешь как прежней ))
пысы: шутю ))
А на них чо написано?Гадя забери своих животных из моей ниши
Есть анти-моль с разными запахами и без, у меня с апельсиновым висит. и чехол тканевый обязательно.Вот кстати о моли...Люди, как защитить свою шубку от моли? На моей памяти все антимоль вонююючие, а защитить то надо, но и не вонять при этом.
вот, говорила я тебе - не ставь штамп, а ты - знак качества, знак качества..А на них чо написано?
Да токашто перещитал - все на месте))) Это не мои тама, пусть нафталин с апельсинками трескают)))вот, говорила я тебе - не ставь штамп, а ты - знак качества, знак качества..
У них клеймо стоит "Гадя", на ошейнике бирка с надписью твоего адреса, а за спиной рюкзак с родословной.А на них чо написано?
Заведи любовника, сразу отпустит))Руками и ногами отпинываюсь от осознания того, что я уже не я...Хочу быть такой, как раньше... И вроде всё по сути так же, но я теряю саму себя Или может это нормально?
Это подстава)) Конкуренты, чо с них взять? Никакой фантазии))У них клеймо стоит "Гадя", на ошейнике бирка с надписью твоего адреса, а за спиной рюкзак с родословной.
Деньги с них за подставу и еще за предоставление жилплощади с ежедневной кормежкой.Это подстава)) Конкуренты, чо с них взять? Никакой фантазии))