PT_limited
весенняя палитра
Ирин, ты уж намекай с никами сразу, а то сейчас все про себя думать начнутКак всё-таки неприятно разочаровываться в людях, пусть даже с которыми лично не знакома
Ирин, ты уж намекай с никами сразу, а то сейчас все про себя думать начнутКак всё-таки неприятно разочаровываться в людях, пусть даже с которыми лично не знакома
Доставать с антресоли другой ватник)))Ну как же, а вдруг ненароком напряжошь мускулистый торс, что потом делать?
Да ну брось, как раз в этом аспекте я и девственник.А что имеешь в сухом остатке? Ягодицы так и так раздвинуты, а вот ватник у меня есть а у тебя нет
какие щепитильные подробностиДа ну брось, как раз в этом аспекте я и девственник.
Жень, чо такая мнительная?Ирин, ты уж намекай с никами сразу, а то сейчас все про себя думать начнут
он для этого пуговки укрепляетНу как же, а вдруг ненароком напряжошь мускулистый торс, что потом делать?
Открою тебе маленькую тайну: Они так только новичков пугают, типа проверка)))Да ну брось, как раз в этом аспекте я и девственник.
Давай Гадю на ватник раскрутим, у него запасной на антресолях есть.какие щепитильные подробности
заниженная самооценкаЖень, чо такая мнительная?
У меня и противогаз есть)))Давай Гадю на ватник раскрутим, у него запасной на антресолях есть.
Чорт, вот я балда, опять лоханулся и живу теперь как дурак без ватника.Открою тебе маленькую тайну: Они так только новичков пугают, типа проверка)))
на кой мне Гадин ватник, да еще и молью подъеденный? ))Давай Гадю на ватник раскрутим, у него запасной на антресолях есть.
Ну... Не ты один такой, если тебе легче станет от этого))Чорт, вот я балда, опять лоханулся и живу теперь как дурак без ватника.
Не переживай это лечится, комплиментами и множественным оргазмом.заниженная самооценка
Ирин, ты уж намекай с никами сразу, а то сейчас все про себя думать начнут
Стало гораздо хуже, дурак да еще и не эксклюзивный.Ну... Не ты один такой, если тебе легче станет от этого))
Жень, не отказывайся))) Гадя таких молей выводит, закачаешьсяна кой мне Гадин ватник, да еще и молью подъеденный? ))
А где чо кому даст? Сходить посмотреть штоли?))Думаю ник sneg здесь никому ничего не даст это просто мысли и не более...
можно сразу ко второй части перейти?Не переживай это лечится, комплиментами и множественным оргазмом.